?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
4 апреля 2019, четверг
noname373
216. «Страсть – это противоестественное движение души или по неразумной любви, или по безрассудной ненависти к чему-нибудь вещественному, или ради него: [например, движение души] по неразумной любви к яствам, или к женщинам, или к богатству, или к мирской славе, или ещё к чему-нибудь чувственному; или ради него, а [движение души] по безрассудной ненависти, – когда ненавидят кого-нибудь из-за чего-либо вышесказанного» (прп. Максим Исповедник. Главы о любви, 2.16). На завтрак кушал гречку с овсяным молоком, хлеб, чеснок, салат из огурца, редиски, редьки, лука; кабачковую икру. Поспал. Сходил за артезианской водой. На полдник кушал яблоко, арахис, позже две постные медовые печенюшки. Мама уехала на поминки. Я тут же записал лекцию по богословию:

Искупался в ванной. Читал книгу "История религий" митрополита Илариона (Алфеева), протоиерея Валентина Васечко и протоиерея Олега Корытко. Прочитал про ислам, сейчас про шаманизм читаю. Немного поиграл в херос. На ужин кушал постный овощной суп, хлеб, чеснок, лук, редьку, салат, и с поминок мама мне дала кусок пирога с рыбой, кусок пирога с повидлом и два постных блинчика. А поел пирог с рыбой и тут до меня дошло, что я совершил тяжкий грех: рыбу нельзя же!!! Согрешил я. Как теперь жить - не знаю. Неужели я попаду в ад теперь? Как дожить до Исповеди? Буду жить и трястись от страха. Такая моя доля, доля горькая, страшная. После ужина сходил купил два молока и две булочки. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
ну вот и усё. зашкварился ты серя. а виной всему твоя свиная привычка жрать все что подвернулось. можешь выбирать уже жидкость, в которой тебя будут варить.

Вагон остановился. Любители потащили Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
- Что ж это такое? Ведь я машинально

Муся, рыбу можно иногда. Но вот в тесте наверняка было яйцо, а может и сливочное масло.

Серя, ты бы поразнообразнее спамил у Танюхи в инсте, что ли. Достался же бабке единственный поклонник-и тот без воображения.

Как дожить до Исповеди?

Сергей, надо устроить ответы на вопросы (давно не было), это будет, как бы, твоя Исповедь.

<<Неужели я попаду в ад теперь?>>
В ад ты попадешь обязательно.Что ты так разволновался?На тебе столько грехов что один больше, один меньше уже не имеет значения.

Баб тань даже ресторан не может прорекламировать, но на халяву там наверняка нажралась.

Ничего, тугоСеря, отнеси пару рублей в ЗАО РПЦ и простятся тебе грехи твои. И, кстати, почитай в Википедии кто такие Фарисеи.

Серя в попу скорее даст чем пару тысяч попам пожертвует

  • 1