Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

16 марта 2019, суббота

196. «Счастлив человек, в котором есть любовь Божия, потому что он носит в себе Бога. В ком любовь, тот вместе с Богом превыше всего. В ком любовь, тот не боится; никем никогда не гнушается, ни перед кем не превозносится, ни на кого сам не наговаривает, и наговаривающих не слушает, не соперничает, не завидует, не радуется падению других, не чернит падшего, но соболезнует о нем и помогает ему, не презирает брата, оказавшегося в нужде, но заступается и готов умереть за него. В ком любовь, тот исполняет волю Божию» (прп. Ефрем Сирин. Писания духовно-нравственные, 3). Сегодня утром я весил 98,4 кг. УРА!!! Инвалид-постник худеет! Кушал винегрет, хлеб. Так лежал, потом спал. Пошёл в магазин, купил 2 молока, сметану, хлеб белый и чёрный, перловку, арахис, яблоки. На полдник кушал 20 орехов арахиса и яблоко. Сидел в интернете, играл в херос. Смотрел свою игру. На ужин кушал салат витаминный (там капуста, морковь, лук), гречневую кашу, жареные кабачки, хлеб, чеснок. Поехал в храм, заказал записки за упокой и здравие, купил свечки. Стоял на всенощной. Исповедовался, на Исповеди было очень много народу. Мне отпустили все грехи, УРА!!! Завтра причащаться буду. После этого я поехал домой. Прочитал Последование ко Святому Причащению. Готовлюсь к Таинству. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 12 апреля 2021, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Космонавтики!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весил я 91,2 кг, норма. Сыграл в монополию. Читал книгу…

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments