Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

11 марта 2019, понедельник

191. «Злополучен и жалок, кто далек от любви. Он проводит дни свои в сонном бреду, далек от Бога, лишен света и живет во тьме… В к?ом нет любви Христовой, тот враг Христу. [Он] во тьме ходит, и легко уловляется всяким грехом» (прп. Ефрем Сирин. Слово о добродетелях и пороках). Поздравляю всех с началом Великого Поста!!! УРА!!! Утром я кушал картофельное пюре с постным маслом и зелёным луком, хлеб, чеснок, солёную капусту. Поспал. На полдник кушал яблоко. Поехал в психдиспансер за таблетками к врачихе. Очень удачно съездил: в регистратуре очереди не было вообще, а к врачихе передо мной стоял всего один псих, остальные психи были к другим врачам. Меня быстро приняли. Врачиха выписала мне направление на медкомиссию и записала на групповые реабилитационные занятия для психов со следующего понедельника. Я получил галоперидол и циклодол, заплатил всего 54 рубля. Поехал домой, у подъезда встретился с папой, он приехал с дачи, хорошо отдохнул там. Только в карты в Пост играть нельзя, жаль. Я сходил купил два молока. Искупался в ванной. На ужин кушал бобы и тушёную капусту из замороженных продуктов, хлеб, солёную капусту и два постных пирожка с курагой с поминок мама принесла. Попостимся во славу Божию, чтобы попасть в рай. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • 8 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,3 кг, норма. Завтрак: овсянка на молоке с маслом, салат вчерашний, мясо индейки. Хомячил конфеты. Так лежал. Со вчерашнего вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments