Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

8 марта 2019, пятница

188. «Любовь есть плод молитвы… терпеливо пребывать в молитве значит отречься человеку от себя самого. Поэтому в самотвержении души обретается любовь Божия (прп. Исаак Сирин. Слова, 43). Вчера пришёл заказ в читай городе на две книги, я пошёл получил, вот они:

Вчера ещё я искупался в ванной. Читал Макса Фрая "Всё о Ехо", там её интервью. Сегодня утром я поздравил маму с 8 марта, подарил ей туалетную воду шанель за 1500 рублей. Кушал омлет с сыром, хлеб, солёную капусту. Поспал. Играл в херос, читал Макса Фрая "Всё о Ехо". Сходил купил себе две полторашки пива чешское и кольца кальмара 100 граммов. Пил пиво. Мама уехала в гости. На ужин я кушал блины с творогом. Я допил пиво, поспал. Вечером поехал в кафе, кушал плов, пил чай. Вот фото Танюши, Танюша в центре, не перепутайте, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments