?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
26 февраля 2019, вторник
noname373
177. «Если хочешь, чтобы Господь покрыл грехи твои, то не выказывай людям добродетель, какую имеешь. Ибо как мы поступаем в отношении наших добродетелей, так Бог делает с нашими грехами» (прп. Марк Подвижник. Слова, 2.135). Утром кушал бобы с котлетой из замороженных продуктов, солёную капусту, солёную скумбрию, бутерброд с маслом и сыром. Потом так лежал, спал. На полдник кушал яблоко, таскал конфетки. Сидел в интернете, читал по монитору книгу Кураева "Наследие Христа". Сходил с мамой в магазин за землёй с удобрениями для рассады, пёр землю домой. На ужин кушал картофельное пюре с тушёной капустой и котлетой из замороженных продуктов, хлеб, солёную капусту, скумбрию солёную. Собираюсь вечером в кафе пивка попить. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
во! землю уже берут, скоро рассаду на дачу повезут, а морда за полторашками побежит.

После Великого поста - да. Я постник.

<<Сходил с мамой в магазин за землёй с удобрениями для рассады, пёр землю домой>>
Серя, почему землю для рассады из под дуба не выкопали? Из под дуба жи бесплатно, да и там ты бы смог найти вкусных желудей и полакомится.Наверняка ты замороженные котлетки своими бивнями заебался грызть.

Это часть большого плана мамы. Как ещё серю похудеть, кроме как используя в качестве вьючного животного? Хотя свиньи к таким вроде не относятся, но постник- особая порода.

Так серя копыцами и бивнями мог бы вырыть землю в поисках вкусных желудей.О чем только думают взрослые?

С бивнями у сери немного не очень. Поэтому серин удел-посасывать. например, сгущенку из банки.

Жалко, свинюшку, никогда не полакомится она желудями

У них там зима такая, что уже ездовые богословы бывают.

дада, знаем мы твой пост.
твой пост - диван с полторашкой.

...как только взрослые уедут, пыль заклубится под сериными копыцами и он помчится в три мартышки за очередной полторашкой

  • 1