Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

24 февраля 2019, воскресенье

175. «Мы пребываем в Боге настолько, насколько не согрешаем» (св. Беда Достопочтенный, комментарии на 1Ин. 3, 6). Сегодня утром я кушал холодец с горчицей, хлеб, солёную капусту, торт. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Поспал. На полдник кушал банан, две конфетки, бутерброд с маслом и колбасой. Играли ещё в карты, проиграла 5 раз мама. Сидел в интернете. Смотрел свою игру. На ужин кушал картофельное пюре, курятину, чеснок, лук, хлеб. Мама подарила мне шоколадку, я её скушал всю тут же. Алпен голд. Папа уехал на дачу на электричке. Осталась всего одна неделя (кроме среды и пятницы), на которой можно кушать мясо, потом масленица и Великий пост. Ура!!! Я начал читать третий роман в книге Филипа Дика - "Порвалась дней связующая нить". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments