?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
16 февраля 2019, суббота
noname373
167. «Ничего не обдумывай и не делай без [духовной] цели [с которой это совершается] для Бога; ибо бесцельно путешествующий напрасно будет трудиться» (прп. Марк Подвижник. Слова, 1.54). Утром играл в херос. Записал лекцию по богословию:

На завтрак доел пиццу, я вчера вечером заказывал. Смотрел сто к одному. Весь день играл в херос. Поспал. На полдник кушал яблоко. Смотрел свою игру. На ужин кушал суп лапшу с фрикадельками из замороженных продуктов, хлеб, кабачковую икру, сало. Пил молоко с вафлей, конфетки. Смотрю кто хочет стать миллионером. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1

На завтрак доел пиццу, я вчера вечером заказывал

Это хорошо. что ты не доедаешь шашлык из твоих сородичиев.

Серя, почему на фото нет бабушки тани? Я всегда баб тань по стакану в руке опознаю.

Сергей, в какую часть хероса играете?

Серя, тебе с обрезаным хуем не знать?Почему ты в своих лекциях не упоминаешь?

Ночь Рагаиб входит в цепочку особенных ночей наряду с Ночью Мирадж, Ночью Спасения (Бараат) и Ночью Могущества. Впервые на государственном уровне ее стали отмечать во времена правления османского султана Селима Второго и символизировали ее приход тем, что зажигали огоньки на минаретах. Поэтому в Турции за ней закрепилось название Ночь Светильников (как, впрочем, и за другими священными ночами).

Серя, не збывай свои празники


Пурим – 14 адара (февраль-март). Посвящен спасению евреев Персидской империи от коварных замыслов Гамана, фаворита персидского царя. В синагоге читается Книга Эстер. В этот день часто инсценируются эпизоды из Книги Эстер. На Пурим полагается дарить подарки друзьям и оказывать благотворительность всем, даже явным попрошайкам.

Песах (Пасха) – 15-22 нисана (март-апрель), в Израиле на один день меньше. Посвящен событиям Исхода евреев из Египта под водительством Моисея.

Записал лекцию по богословию:

Серёжа, почему Вам не стыдно свой пьяный бубнёжь называть "лекциями по богословию"?

Заплатил 623 рубля, там три фантастических романа.

прочитал? расскажи об чём там?

это же не дьяк Кураев ебёт Чаплина, переливая из пустого в порожнее

Че серя опять набухался? и ныне и присно и во веки веков. Аминь

  • 1