?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
13 февраля 2019, среда
noname373
164. «Во всех наших делах Бог смотрит на намерение, – делаем ли мы это ради Него, или ради какой-либо иной причины» (прп. Максим Исповедник. Главы о любви, 2.36). Читал Филила Дика "Три стигмата Палмера Элдрича". Кушал гречку с тушёной капустой, хлеб, чеснок. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Поспал. Пошёл за газетами, купил АиФ и Мою семью. Родители с Дашкой уехали на дачу на машине. Я тут же записал лекцию по богословию:

Пошёл купил пиво, три полторашки чешского, кольца кальмара два и арахис несолёный. Пил пиво, читал АиФ, потом Мою семью. На ужин кушал тушёную капусту с гречкой, хлеб. Поспал. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Меня интересует другой вопрос, почему праведнику не дают желудями полакомится?
Вот что пишут на специализированных форумах:желуди нужно обязательно добавлять в рацион свиньи, так как по своей питательности они приближаются к отрубям. В желудях содержатся дубильные вещества. Но все нужно в меру, иначе может начаться у свиньи запор. В сутки примерно 2 кг

почему праведнику не дают желудями полакомится?

Дак может ему их и подсосывают под видом арахиса? А мы тут головы ломаем...

Re: почему праведнику не дают желудями полакомится?

Все возможно, тем более серя вечно под колесами и пивом.

  • 1