?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
13 февраля 2019, среда
noname373
164. «Во всех наших делах Бог смотрит на намерение, – делаем ли мы это ради Него, или ради какой-либо иной причины» (прп. Максим Исповедник. Главы о любви, 2.36). Читал Филила Дика "Три стигмата Палмера Элдрича". Кушал гречку с тушёной капустой, хлеб, чеснок. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Поспал. Пошёл за газетами, купил АиФ и Мою семью. Родители с Дашкой уехали на дачу на машине. Я тут же записал лекцию по богословию:

Пошёл купил пиво, три полторашки чешского, кольца кальмара два и арахис несолёный. Пил пиво, читал АиФ, потом Мою семью. На ужин кушал тушёную капусту с гречкой, хлеб. Поспал. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Бле, меня давно мучает вопрос.

Как космоправедник со своими гнилыми пеньками умудряется арахис пачками поглощать?

Или он его тупо не жуя глотает?

Меня интересует другой вопрос, почему праведнику не дают желудями полакомится?
Вот что пишут на специализированных форумах:желуди нужно обязательно добавлять в рацион свиньи, так как по своей питательности они приближаются к отрубям. В желудях содержатся дубильные вещества. Но все нужно в меру, иначе может начаться у свиньи запор. В сутки примерно 2 кг

почему праведнику не дают желудями полакомится?

Дак может ему их и подсосывают под видом арахиса? А мы тут головы ломаем...

Re: почему праведнику не дают желудями полакомится?

Все возможно, тем более серя вечно под колесами и пивом.

  • 1