?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
12 февраля 2019, вторник
noname373
163. «В каждом христианине Христос есть тот, Кто воюет и побеждает, и Он же призывающий Бога, и молящийся, и благодарящий, – всё это действует Христос, радуясь и веселясь, когда видит, что в нас пребывает то убеждение, что Христос есть Тот, Кто делает все это. Поэтому всякому христианину относительно всех добрых дел, какие он делает, надлежит исповедовать, что их совершает Христос, а не он; кто же не так думает об этом, тот напрасно считает себя христианином» (прп. Симеон Новый Богослов. Слова, ч. 1.4). Сегодня утром я кушал гречку с тефтельками, чеснок. Поспал. Пошел продлил вклад в банке, купил в аптеке мовасин папе, у него спина болит. Скушал вафлю и конфету. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Поехал в читай город, мне пришёл заказ - книга Филипа Дика "Убик", вот фото:

Заплатил 623 рубля, там три фантастических романа. Поехал домой. Играли ещё в карты, проиграл 5 раз папа. Читал "Убик", прочитал на данное время 53 страницы, вспомнил молодость, когда я читал в 90-е годы научную фантастику и меня не смущало отсутствие в будущем интернета и мобильных телефонов. Эту книгу мне посоветовал Богус. Почитаю, отвлекусь от богословия. На ужин кушал жареную рыбу горбушу и суп лапшу с фрикадельками. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1

Кто рядом с ней?


а какие добрые дела делает пародонтозный постник-херосник?

Дрочит и бухает в пост например.Поскольку во время дрочки у него нет времени делать плохие дела.Что уже хорошо.

Читал "Убик"

"Убик" это про что книжка? Не про то как инвалид шизофреник херосник убивал топором? Поскольку сильно перепил пятницкого с циклодолом и дагестанской высотой?

Edited at 2019-02-12 12:17 pm (UTC)

книжка с картинками, и фамилия автора хорошая. этого достаточно сере.

Свинья она и в Африке Оренбурге свинья

Серя, ты на фотографии настоящии вампир, и правильно что ты попадешь в ад.

Кстати давно замечаю- чем ужаснее у людей зубы, тем чаще они стремятся разевать рот пошире и лыбиться как идиоты, чтобы всем видно было убожество

Эту книгу мне посоветовал Богус. Почитаю, отвлекусь от

Серя! пезпизды, ежедневно по 1/3; водки для здоровья

кошка Дашка те насоветует

Заплатил 623 рубля, там три фантастических романа.
хуясе Серя, книгу приобрёл
Расскажи, плиз, оп чём там

Edited at 2019-02-12 03:53 pm (UTC)

там есть несколько раз по 53 страницы - это всё что он может сказать

Сере картинки в книжке понравились и этого достаточно.А о чем она сере похуй.

Серя, нахуя ты покупаешь макулатуру за 623 рубля?Таких книжек можно бесплатно накачать в интернете.Лутше бы коран купил. Раз обрезание сделал.Лекции из библии читаешь с компьютера, у тебя бумажной библии нет, хотя тебе это простительно раз ты атеист.Но тролить верунов лутше с бумажной библией в руках.

Сереж, вот этот хуесос очкастый рядом с Танюшей, он на тебя чем-то похож. Не робей, у тебя есть шанс! Поезжай в Питер, узнай, где баб Таня тусуется, приходи туда и выложи Танюше, какая она умная и красивая! Она с тобой сфоткаться, а может даже и на встречу пригласит.


Дебил, зубы себе вставь.

  • 1