Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

9 февраля 2019, суббота

160. «Святой апостол Иоанн Богослов говорит, что заповеди Божий не тяжки, а легки (1Иоан. 5, 3). Но легки они только от любви, а если нет любви, то все трудно» (прп. Силуан Афонский. Писания, ХVI.10). Сегодня утром я кушал макароны с печёнкой, хлеб, бутерброд с сыром, конфеты. Смотрел сто к одному. Пошёл в аптеку, купил лекарства, в магазине купил молоко - 2 пакета. Поспал хорошо. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На полдник кушал мороженое. Сходил купил сок яблочный, семечки, сулак, а папе купил пиво и воблу. На ужин кушал плов, хлеб, чеснок, халву, конфету. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • 8 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,3 кг, норма. Завтрак: овсянка на молоке с маслом, салат вчерашний, мясо индейки. Хомячил конфеты. Так лежал. Со вчерашнего вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments