?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
4 февраля 2019, понедельник
noname373
155. «В какой мере кто отсекает и смиряет свою волю, в такой же мере он идет к успеху. А чем упорнее держится собственной своей воли, тем больше наносит себе вреда» (прп. Ефрем Сирин. Советы новоначальному монаху, 12). Сегодня утром я кушал макароны со свининой, солёные капусту, огурчик, чеснок. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Поспал. На полдник кушал банан. Играли ещё раз в карты, опять проиграл 5 раз папа. Ходил на почту, послал дяде Васе письмо с инструкциями доступа к странице с его стихами, которые я опубликовал. Потом сходил за артезианской водой. Играл в херос. На ужин кушал манты, лук, чеснок. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Серя, ты за мандуро или нет? Мандуро за халявскую жратву для венесуэльских свиней.Противник его против халявы для свиней вроде тебя.

Edited at 2019-02-04 12:16 pm (UTC)

морда, когда уже пиво начнешь сасать?

Серя, это не баб тань.Баба таня должна быть со стаканом.

давай пруфы на дядю васю

- Ходил на почту, послал дяде Васе письмо с инструкциями доступа к странице с его стихами.

морда, ты ссылку что ли на бумажке от руки написал?

Потом сходил за артезианской водой. Играл в херос

Главное что было потом.Морда играла с херосом.

Да-да, наверняка так и было. Надо было наверное все же начать с истоков-объяснить дяде Васе в письме от руки на бумаге, что такое компуктер и как и зачем его используют. Серя смог бы почувствовать свою важность и применить знания полученные в университете.

Манты с салом?

православные манты, а также шурпа, машхурда, самса и плов завсегда с салом, гыгы!

Сало горного тушканчека - лучше всево.

Правильное православное сало это свинина, Штирлиц, гыгы, с кислой капустой.

Не трогай православие, гяур,
а с кислой капустой это немцы едят.

кушал манты, лук, чеснок.

Bon appétit!


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серёжа, надо было в письмо дяде Васе также добавить инструкции по регистрации электронной почты. Тогда в следующий раз на почту идти не надо будет! Раз, такой - и послал дяде Васе ссылку прямо по и-мейлу: мол, здрасьте, дядя Вася, с любовью, Серёжа, ваш племянник! А он - раз - и спасибо тебе в ответ! И все довольны, и ходить никуда не надо.


  • 1