?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
3 февраля 2019, воскресенье
noname373
154. «Великое благо – предаться на волю Божию. В душе тогда один Господь, и нет другой мысли, и она чистым умом молится Богу. Когда душа всецело предалась на волю Божию, тогда Сам Господь начинает руководить ею, и душа непосредственно учится от Бога… Горделивый не хочет жить по воле Божией: он любит управлять собою сам; и не понимает того, что не хватает у человека разума без Бога управлять собою» (прп. Силуан Афонский. Писания, VI.1). Утром я кушал холодец, хлеб, горчицу, конфетку. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Смотрел сто к одному. Скушал мороженое. Поспал. Пришли гости - крёстный, тётя Люба, жена братика Таня и их годовалая дочь Алиса, моя двоюродная племянница. Кушали манты, холодец, потом чай с тортом. Я смотрел свою игру. Потом гости ушли. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Серя, это же не танюша, ни ужели ты не видешь? Какая то бабка в китайском ширпотребе на фото.Лицензированная же баба таня должна быть обязательно с бухлом, и строить пальцы веером.

Edited at 2019-02-03 02:54 pm (UTC)

  • 1