Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

26 января 2019, суббота

145–146. «Не говори: «я много согрешил, и потому не смею припасть к Богу». Не отчаивайся: только не умножай грехов отныне, и, с помощью Всемилостивого, не будешь постыжен. Ибо Он сказал: «приходящего ко Мне не изгоню вон». Итак, дерзай и верь, что Он чист, и очистит приближающегося к Нему. Если хочешь совершить истинное покаяние, то покажи его делом. Если каешься в гордости, покажи смирение; если в пьянстве, покажи трезвость; если в блуде, покажи чистоту жизни. Ибо сказано: уклонись от зла и сотвори благо» (св. Геннадий Константинопольский. Златая цепь, 87–89). Утром кушал блины со сметаной. Смотрел сто к одному. Поспал. На полдник кушал курагу, половину пирожного корзиночка, творожный сырок. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Сходил купил три вида конфет, вафельный тортик и пиво полторашку Жигулёвское, мама разрешила инвалиду. Читал книгу "Путь христианина" архимандрита Рафаила (Карелина). Играл в херос. На ужин пришли крёстный и тётя Люба, сегодня поминаем бабулю, у неё 6 годовщина смерти. Кушали блины с мёдом, утку с яблоками, котлеты и фаршированный перец с картофельным пюре, нарезку, солёности. Я хорошо покушал. Пью пиво. Ушёл из-за стола, взрослые позовут меня на торт, крёстный и тётя Люба принесли торт. Ещё сегодня 22 годовщина моего визита на концерт Танюши в Оренбурге. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18 января 2021, понедельник

    Весил я 103,9 кг. Это катастрофа. Пошёл за кефиром. Сегодня пил кефир, чай без сахара и воду. Я решил сесть на строгую диету: через день буду на…

  • 17 января 2021, воскресенье

    Утром кушал шоколадку. Играл в херос. Читал книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Завтрак: гречка с молоком, два…

  • 16 января 2021, суббота

    Сегодня разгрузочный день. Кушал гречку. Сходил за артезианской водой. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Поспал. Смотрел свою игру. На ужин кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments