Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 января 2019, среда

142. «Святые были такие же люди, как все мы. Многие из них пришли от больших грехов, но покаянием достигли Небесного Царства. И все, кто приходит туда, приходят чрез покаяние, которое даровал нам Милостивый Господь Своими страданиями» (прп. Силуан Афонский. Писания, ХII.10). Утром кушал картофельное пюре с жареным луком, хлеб. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Так лежал. Пошёл купил газеты АиФ и Мою семью, лук и чеснок. На полдник кушал яблоко. Играли ещё раз в карты, опять проиграл 5 раз папа. Искупался в ванной. Читаю АиФ. На ужин кушал картофельное пюре, фасоль из баночки, хлеб, чеснок, солёный помидорчик, солёный огурчик. Вот афиша Танюши, все бегом на концерт, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments