Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

20 января 2019, воскресенье

139. «Всякий грех, оставленный без покаяния, есть грех к смерти, о котором если и святой помолится за другого, не будет услышан [Богом]» (прп. Марк Подвижник. Слова, 2.41). Утром кушал фаршированный перец с майонезом, хлеб, лук, творожный сырок, две дольки шоколадки. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Поспал. На полдник кушал торт, корзиночки с варёной сгущёнкой, шоколадку. Смотрел свою игру. На ужин кушал гороховый суп, хлеб, лук, колбасу. Играли ещё в карты, проиграл 5 раз папа. Вот афиша Танюши, все бегом на концерт Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 31 июля 2021, суббота

    Весь день пью пиво. На завтрак кушал тушёную капусту, котлету, хлеб. Спал. На ужин кушал котлету, хлеб, бутерброды с маслом и шпротным паштетом. Пью…

  • 30 июля 2021, пятница

    Завтрак: жареные кабачки, хлеб, салат (огурец, помидор, лук, подсолнечное масло). Мама ушла по делам и я записал лекцию по богословию: На полдник…

  • 29 июля 2021, четверг

    Завтрак: каша тыквенная, чивапчича, хлеб, салат (огурец, помидор, лук, сметана). Играл в херос. Мама заставила меня почистить ванну и пропылесосить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments