?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
15 января 2019, вторник
noname373
134. «Кто без руководителя хочет заниматься молитвой, и в гордости подумает, что он может по книгам научиться, и не будет ходить к старцу, тот уже наполовину в прелести. Смиренному же поможет Господь, и если нет опытного наставника, и он будет ходить к духовнику, какой есть, то за смирение покроет его Господь» (прп. Силуан Афонский. Писания, II.1). Утром играл в херос и морровинд. Температуры нет, но кашель замучил, особенно, когда на улицу выходишь, на морозный воздух. Пью таблетки от кашля термопсол. У папы температура 38, маме лучше. Сходил в магазин, купил белый хлеб, 2 молока, семечки, 2 сулака, творожный сырок винни пух. Кушал холодец с горчицей и хлебом, бутерброд с маслом и колбасой, творожный сырок винни пух. Поспал. Весь день играю в морровинд, иногда читал книгу "Путь христианина" архимандрита Рафаила (Карелина). На полдник кушал яблоко. Перед ужином сходил ещё раз в магазин, купил манку, 2 молока, десяток яиц, колбасу докторскую, хлеб ржано-пшеничный. На ужин кушал борщ, доел его наконец-то, хлеб, чеснок. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
морда, это танюша тебе показывает, сколько в тебе разумного.

это танюша посмотрела трасляшку где серя без штанов пьяный плясал

да, стер все давно рукодельник

Рукодродчер

>>>>но кашель замучил, особенно, когда на улицу выходишь


а шо делать, надо терпеть, пиво само себя не принесет.

Да, это совет свиноте-бухать надо меньше.Это боженька ему намекает что серя попадет в ад, и никакие свечки его не спасут

Серя в метро не ездит с пролетариатом, на работу не ходит, где только умудряется микроб подхватить интересно? Не иначе как в церкве, хаха.

А нехуй кагор пить с обшей ложечки с сифозными бабками и прочими попами.О гигиене нужно думать заранее.

Серя, что это за толстый гей возле бабушки трется?Почему ты ему не набил морду до сих пор.Так баб тань отдастся другому мужчине.

Спроси старца-духовника, можно ди играть в морровинд.

А холодец после морозилки отвратительный, дряблый, распавшийся.

Его надо переваривать.

Переварит... В желудке...

  • 1