?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
14 января 2019, понедельник
noname373
133. «Все, просящие чего-нибудь у Бога, и не получающие, без сомнения не получают по какой-либо из сих причин: или потому что прежде времени просят; или потому что, просят не по достоинству, и по тщеславию; или потому что, получив просимое, возгордились бы, или впали бы в нерадение» (прп. Иоанн Лествичник. Лествица, 26.60). Сегодня утром играл в морровинд и херос. На завтрак кушал холодец (он был заморожен, разморозился за ночь) с горчицей и хлебом. Снял с ёлки игрушки, вынес ёлку на мусорку, потом мусор вынес. Ходить по улице очень тяжело, воздух обжигает лёгкие, вызывает кашель, а от кашля боль в груди. Температура была 37 и 4. Родители выздоравливают, температура невысокая у них. Я поспал. На полдник кушал пирожное. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я играл в морровинд. На ужин кушал борщ с хлебом. Температура 37 и 1. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Почему Танюша добрая? С чего ты взял?

А почему красивая?Это как вера в бога которого нет, в доказательствах не нуждается.В библии сказано что бог есть и ниебет.В качестве доказательства веруны могут пиздануть вас библей по голове

Красава, мусор вынес. А в магазин чего не ходил?


Это серина инвалидская работа , раз в полгода мусор выносить.Как серя не смог откосить-непонятно.

Серя, баб тань крайняя справа?

Серега расскажи как ты бросил курить, что тебя к этому подтолкнуло?


мама по щам надавала когда запалила вот и всё

сходи сегодня ебани в прорубь. веруны причесывают что от всех болезней помогает. или зассал?

Серя верун, только когда это его не напрягает в финансовом плане или в физическом.Серю хуй наябешь, и попикам, когда они пытаются наябать серю сосут хуй тихо плачут в сторонке.

Edited at 2019-01-14 01:49 pm (UTC)

зря серя зассал. этож его единственный шанс поплавать с бабами в нижнем белье. хотя они его вроде и не особо интересуют уже.

Какие бабы? Серя давно в бане с Николаем получает огромное удовольствие.Кроме того женщины это расходы, а серя как жадный экономный позволить себе это не может.

Ходить по улице очень тяжело

Слышь, а че ж ты не откосил от улицы? Заставил бы батю елку выносить. И вообще как вы распределяете- кому ремонт делать а кому игрушки с ёлки снимать? И почему ты как инволит вообще участвуешь в этом тендере?

Не будет участвовать отключим газ пайку взрослые урежут.А для хряка это трагедия, как жир тогда запасать?

Да не урежут ничего взрослые. Вон даже скорую постнику вызывали когда представился шанс существенной экономии продуктов. Так нет-откачали. А надо было делать вид, что спят, на поминки бы раз потратились, а потом-сплошные экономические преимущества.

Инвалид опять пытается всех наябать.37 нормальная температура для хрюшек.

  • 1