?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
13 января 2019, воскресенье
noname373
132. «Желание свое предай [в молитве] Богу, Который знает все, даже прежде нашего рождения. И не проси, чтобы все было по твоей воле, потому что человек не знает, что ему полезно, но говори Богу: «Да будет воля Твоя!» Ибо Он все творит нам на пользу» (св. Геннадий Константинопольский. Златая цепь, 47). Поздравляю всех друзей и подруг с наступающим старым новым годом! Спал сегодня ночью хорошо. Только кашель беспокоит, а от насморка я капаю в нос капли санорин. Температура не выше 37. Выздоравливаю, но сегодня заболел папа. Так что мы все болеем, кроме Дашки. Играл утром в херос и морровинд. На завтрак кушал селёдку под шубой с хлебом, она заморожена была, на ночь её поставили размораживаться. Смотрел сто к одному. Продолжил играть в игры. Сходил за артезианской водой, но на улице мне было плохо, холодный воздух раздражал лёгкие и я кашлял, а кашлять больно, боль в груди. Я ещё болею. Искупался в ванной. Играл в морровинд. На полдник кушал яблоко. Смотрел свою игру, играл Вассерман. На ужин кушал борщ с хлебом. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша с младшим сыном, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1

Выздоравливаю, но сегодня заболел папа. Так что мы все

Серя ты свинной грипп в Оренбург занес.

такой день... По другому и не скажешь...


Чота мама стала лениться готовить.

Размороженный салат это вообще дичь.

Шишкинды - уникальное семейство, даже селедку под шубой замораживают, уже никто и не говорит про макароны...

гля, а у баб тани в инсте каментах ебанаты похлеще сери будут.

смотри серя, уведут телохранители бабулю

Серёжа сам создаст Службу Безопасности, с нуля. Вот выздоровеет и создаст, приведёт в столицу свою команду суровых уральских рукопашников. Тогда и перестанут самую красивую всякие азеры по баням тягать.

У шишкина шишка не стоит.И от половой ебли серя умаивается.Серя только так лежать может.Так что бабе тане еще больше придется по айзерам шастать.

А у тебя есть домашние обязанности какие- нибудь? Кроме трапезы и хероса?



Edited at 2019-01-13 04:15 pm (UTC)

Я пылесосю и мою полы, хожу за продуктами в магазин, за артезианской водой, хожу платить за квартиру.

Артазианская вода это пиво, а живая вода это водка?Или наоборот?

Серя, ты на какой уже раз Морровинд проходишь? Игра начала 200х

Там же можно разными классами играть, сколько угодно перепроходить.

  • 1