?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
6 января 2019, воскресенье
noname373
126. «Не оставляй молитвы, ибо как тело, лишаемое пищи, ослабевает, так и душа, лишаемая молитвенной пищи, приближается к расслаблению и мысленной смерти» (св. Геннадий Константинопольский. Златая цепь, 44). Сегодня утром я поехал в храм. Купил свечки. Служил митрополит Вениамин. Я причастился, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но богослужение шло 3,5 часа, так долго я ещё не стоял на службе, очень умаялся, спина болела, старость не радость, 10 лет назад я по 12-14 часов пахал асфальтобетонщиком, бегал с лопатой, а теперь просто стоять тяжело. Поехал домой. Кушал перловку с грибами из замороженных продуктов, хлеб, чеснок, кабачковую икру. Поспал. Читал Догматическое богословие Давыденкова. На полдник кушал яблоко. Мама купила на завтра торт, завтра буду жрать в три горла, Праздник! На ужин кушал жареную картошку с луком, солёные капусту, помидорчик, перчик. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша в центре, не перепутайте!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Серя, а схера ты причастился, если не исповедался предварительно? Или РПЦ это все равно, абы свечи покупали и за записки башляли? Кагор хоть батюшка не разбавил? Вкусный был?
Можно вопрос в Сочельник? С какого бодуна у вас все продукты замороженные? РПЦ запрещает питаться свежими? И второй вопрос - не противно бырло на причастии хлебать с ложки, с которой до тебя хлебали беззубые слюнявые старухи, сифилитики и туберкулезники? Я хлеб без упаковки в супермаркете не беру, т.к. вижу, как эти безумные бабки каждый батон корявками перещупают, прежде чем выбрать. А вы в церкви с одной ложки по очереди кагор хлебаете. Не противно? Удачи тебе в новом году и да пребудет с тобой конь Витек и Николай в бане! Орк из Юрска такой красивый, умный и добрый. Аминь.

Вы бы разули глаза и прочитали, что исповедался я вчера вечером на Всенощной.

Прости, дорогой, но я не могу себе позволить ежедневно твои посты скринить. Работаю, знаешь ли, Сергей Батькович. У меня родители пожилые пенсионеры, мне их поддерживать надо, а не обжирать. Не жри до первой звезды.

Edited at 2019-01-06 01:16 pm (UTC)

Че стоит отпустить грехи?Серя, выбирай ту церкву где дешевле, а на сэкономленное пятницкого купишь.Может и на дагестанскую высоту останется.

Скоро пост рождественский заканчивается? Будешь бухать?

"ещё не стоял на службе, очень умаялся, спина болела, старость не радость"
---
А спортом не занимаешься? Ну хотя бы отжиманиями, подтягиваниями.

Серенький, я по-прежнему скучаю по тебе) Взошла ли у вас в Оренбурге звёздочка? У нас облачно, и не видно ничего, я всю голову свернула)))

Поздравляю Серуню с получением Томоса! (или это не сюда?..)

Это точно не сюда. Томос - это очень сложно.

Томос - это очень сложно.

Томос это очень просто. Это несъедобно и не содержит в себе спирта, поэтому в жопу томос.
Можете себе в Краков его забрать, например, даже вместе со Львовом, с нашей стороны возражений нет, гыгыгы.

просто стоять тяжело

а жрать в три горла - легко

и водку с пивом жрать даже не потеешь

Ай, хватит стебаться! Ты вот, Змихаил,сам попробуй погрызть перловку из замороженных продуктов )))))

Edited at 2019-01-06 05:44 pm (UTC)

да еще гнилыми зубами как сери

Это подвиг. В жизни всегда есть место подвигу.

Водку с пивом, даже если бы они были твердые, серя грыз бы с огромным удовольствием

Серя, займись зубами. Скоро уже семки и арахис будет грызть нечем. Я представляю, каой шмон идет из твоего гнилого рта. Потрать малую толику из своих накоплений

Стоять тяжело - это не старость,это грехи давят

Серя богОслов, он и сам должен это знать.

Я причастился, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серя, когда ты причащался водкой с пивом ты почему то так не радовался.Неужели кагор такой вкусный/крепкий оказался?Или радость от того что можно выпить и взрослые не заругают?
Наверняка ты по дороге из церквы до дома пару баклашек пятницкого кагора выдул под шумок

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1