?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 января 2019, четверг
noname373
123. «Быв кем-либо обижен, поруган, или изгнан, думай не о том, что с тобой произошло, но о том, что из этого [последовало и] последует, и увидишь, что обидчик стал для тебя причиной многих благ, не только в настоящем, но и в будущем веке» (прп. Марк Подвижник. Слова, 1.114). Сегодня на завтрак кушал гречку с грибами из замороженных продуктов, чеснок. Играл в морровинд. На полдник кушал банан. Приехали родители с Дашкой с дачи. Я сходил купил молоко, кефир и хлеб, потом сходил за артезианской водой. Скушал яблоко с дачи. Сходил купил в трёх мартышках корм Дашке роял 1 кг за 600 рублей. Читаю Кураева "Доброе слово об инквизиции", так интересно! На ужин кушал вареники с картошкой с кетчупом, чеснок, солёную капусту. Вот инстаграм Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Чё, лафа кончилась, алкаш? Не кричишь ура!! мол, родители приехали! колбаски в подарок привезли?! А помнишь, как кричал, когда они уезжали на дачу Новый год встречать? Ах ты, морда свинячая.

кураев пытается выставить инквизиторский садизм и невежество за какое-то подобие честного суда. действительно очень интересно, с точки зрения психиатрии.

Православие головного мозга. Сережа , меньше нужно дрочить, больше пить таблэток.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1