Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

29 декабря 2018, суббота

118. «Насколько ты молишься от всей души за оклеветавшего тебя, настолько Бог открывает правду тем, кто поверил клевете» (прп. Максим Исповедник. Главы о любви, 4.89). Утром отварил картошку, кушал картофельное пюре с подсолнечным маслом, хлеб, селёдку. Поспал. Сходил купил грецкие орехи, финики и хлеб. Записал лекцию по богословию:

На полдник кушал финики, арахис и 2 бутерброда со шпротным паштетом. Сидел в интернете. На ужин докушал картофельное пюре, кушал селёдку и бутерброды со шпротным паштетом. Арахис покушал ещё. Смотрю кто хочет стать миллионером. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 12 мая 2021, среда

    Сегодня на кефире и яблоке. Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Пошёл в поликлинику, взял у маминого невролога направление на узи…

  • 11 мая 2021, вторник

    Весил я 93,9 кг. Надо сбросить 2,5 кг. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Православие", том…

  • 10 мая 2021, понедельник

    Ночью допил пиво и доел пиццу. Сегодня на кефире и яблоке, утром сходил купил кефир и газводу. Играл в херос. Съездил в собор, заказал записки за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments