Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

25 декабря 2018, вторник

114. «Такой у нас закон: если ты прощаешь, это значит, что и тебе Господь простил; а если не прощаешь брату, то значит и твой грех остается с тобою» (прп. Силуан Афонский. Писания, VII.9). Сегодня утром я кушал винегрет и хлеб. Поспал. Читал книгу "Внимай себе", игумен Никон (Воробьёв). Пропылесосил и вымыл полы, я мамин помощник. На полдник кушал яблоко. Читал. На ужин кушал солёную капусту, картофельное пюре, хлеб, кабачковую икру. Скоро придут гости - крёстный и тётя Люба. Постник за столом сидеть не будет. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 12 мая 2021, среда

    Сегодня на кефире и яблоке. Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Пошёл в поликлинику, взял у маминого невролога направление на узи…

  • 11 мая 2021, вторник

    Весил я 93,9 кг. Надо сбросить 2,5 кг. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Православие", том…

  • 10 мая 2021, понедельник

    Ночью допил пиво и доел пиццу. Сегодня на кефире и яблоке, утром сходил купил кефир и газводу. Играл в херос. Съездил в собор, заказал записки за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments