Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

10 марта 2010, среда

Сегодня утром позвонила мама, дала один телефон на счет работы с объявлений по телевизору. Я позвонил, мне сказали приехать к ним завтра к 9:30 на Монтажников. Больше ничего не сказали. Я поехал к родителям, купил "АиФ" и газету "Работа для вас". Приехал, поел суп с салом и стал звонить по газете на счет работы. Три номера потребовали от меня деньги - опять тупая разводка. Четвертый номер сказал заполнить анкету на Шарлыкском шоссе и что анкета будет рассмотрена в течении трех (!) недель. Я не поехал - ехать черт те куда из-за анкеты, которую выкинут и все. Лег спать. Пока я спал, приезжали Аделевы. Потом я встал, погрыз семечек, потом пришел папа, поел и мы стали играть в карты, проиграла 10 раз мама.  Потом я поел фаршированный перец с винегретом и поехал домой. "Стройландия" молчит, а завтра мне ехать на Монтажников. Такой день.
Tags: Аделевы, АиФ, Работа для вас, карты, поиск работы
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments