Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

16 декабря 2018, воскресенье

103. «Не пытайся обличениями принести пользу тому, кто хвалится добродетелями; ибо кто любит себя выказывать, тот не может быть любителем истины» (прп. Марк Подвижник. Слова, 2.222). Сегодня утром я поехал в храм на Божественную Литургию. Заказал записки, поставил свечки. Служил митрополит Вениамин. Потом я поехал домой. Кушал рыбу, картофельное пюре с луком, лук, солёную капусту, солёный перчик, солёный огурец. Поспал. На полдник кушал яблоки. Играл в херос, читал книгу "Внимай себе", игумен Никон (Воробьёв). Смотрел свою игру. На ужин кушал бутерброды с чавычей, лук и винегрет. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 12 мая 2021, среда

    Сегодня на кефире и яблоке. Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Пошёл в поликлинику, взял у маминого невролога направление на узи…

  • 11 мая 2021, вторник

    Весил я 93,9 кг. Надо сбросить 2,5 кг. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Православие", том…

  • 10 мая 2021, понедельник

    Ночью допил пиво и доел пиццу. Сегодня на кефире и яблоке, утром сходил купил кефир и газводу. Играл в херос. Съездил в собор, заказал записки за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments