Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

9 декабря 2018, воскресенье

96. «Зло находи в себе, а не в других людях или вещах, с которыми ты не сумел правильно обращаться. Так и ребёнок обращается с огнём или ножом: себя же жжёт, себя же режет» (прп. Севастиан Карагандинский). Сегодня утром я поехал в храм на Божественную Литургию, заказал записки за здравие и за упокой, купил свечки. Служил митрополит Вениамин. Потом я поехал домой. Кушал бутерброды с чавычей, картошку, печёную в духовке, винегрет, солёную капусту. Потом мы с родителями поехали купили новую газовую колонку. Привезли её квартирантам, а устанавливать будут в пятницу. Поехали домой. Я играл в херос. Смотрел свою игру. На ужин кушал картофельное пюре, винегрет, рыбную консерву, хлеб. Поспал после ужина. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 15 мая 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, чеснок, редиска, фасоль из баночки, солёные помидорка и перчик. Потом…

  • 14 мая 2021, пятница

    Утром играл в херос. Сходил купил чёрный хлеб и байкал. Завтрак: бутерброды с чавычей, зелёный лук, котлета, пирожки с капустой. Поспал. На полдник…

  • 13 мая 2021, четверг

    Весил я 92,4 кг, 1 кг осталось сбросить. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: пшённая каша с маслом и сосиской, чеснок, сыр,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments