Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

1 декабря 2018, суббота

86. «Всеми силами проси у Господа смирения и братской любви, ибо за любовь к брату Господь даром дает благодать Свою. Испытай над собою: один день проси у Бога любви к брату, а другой – живи без любви, и тогда увидишь разницу» (прп. Силуан Афонский. Писания, ХVI.8). Сегодня утром я кушал ячневую кашу, чеснок, баклажанную икру, солёную капусту. Смотрел сто к одному. Поспал. Сходил купил 2 кг лука, 2 пакета молока, 2 ряженки, хлеб маленький. На полдник кушал яблоко и воздушную кукурузу. Читал Последование перед святым Причащением. Смотрел свою игру. На ужин кушал заливные галушки с грибами и картошкой, солёные помидорчик, огурчик, капусту. Поехал в храм на Всенощную, купил свечки, заказал записки за упокой и за здравие. Исповедовался, ура!!!! Завтра причащаться. Поехал домой. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 12 мая 2021, среда

    Сегодня на кефире и яблоке. Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Пошёл в поликлинику, взял у маминого невролога направление на узи…

  • 11 мая 2021, вторник

    Весил я 93,9 кг. Надо сбросить 2,5 кг. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Православие", том…

  • 10 мая 2021, понедельник

    Ночью допил пиво и доел пиццу. Сегодня на кефире и яблоке, утром сходил купил кефир и газводу. Играл в херос. Съездил в собор, заказал записки за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments