?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
8 февраля 2011, вторник
noname373
А у меня сегодня юбилей! Исполняется ровно год как я веду свой ЖЖ! Меня уже по емейлу кто-то поздравил!
А сегодня утром я поехал к родителям, взял папино пиво из холодильника и мясо из морозилки, оно уже давно там лежит. Мама мясо выкинула, сказала, что оно испортилось, а пиво хочет крестному отдать. Покушал гречневую кашу с жареной рыбой и лег спать. В обед сходил в магазин, купил килограмм моркови и два пакета молока, потом сходил купил артезианскую воду, 10 литров. Пообедал щами. Потом поехал к бабуле с дедулей, отвез им суп в банке и оладьи, а себе взял последний оставшийся кусок торта. Дома посмотрел Доктора Хауса, серию "У меня под кожей", там лечили балерину, у нее были проблемы с легкими, потом кожа стала слезать, потом гангрена, но ее как-то команда Хауса вылечила. А Хаус всю серию пытался избавиться от галлюцинации, сказал про нее Уилсону и Кадди, пытался бросить пить викодин.
Вечером я буду сидеть на форуме Предание Нео - http://predanieneo.forum2x2.ru/ и читать что-нибудь. Всех приглашаю на форум, очень интересный и душеполезный. Регистрируйтесь там, регистрация очень простая и быстрая.
В данный момент я перечитываю "Закон Божий" Серафима Слободского, всем рекомендую, очень душеполезно.  http://azbyka.ru/dictionary/08/zakon_bozhiy_001-all.shtml
Такой день.

  • 1
1) Я не выкладываю фотографии, потому что мне фотографировать нечем. Для сотового у меня нет шнура, с помощью которого он к компьютеру подсоединяется. И вообще - я выкладываю тут видеозаписи моих песен караоке, вот моя страница с исполнениями песен: http://www.karaoke.ru/user/noname37
У меня в ноутбуке есть камера и микрофон, так снимаю.

2) Я нигде не работаю, потому что меня в декабре уволили, а врач в психдиспансере отправил меня на лечение в дневной стационар психбольницы, я там сейчас лечусь, хожу за лекарствами. Как выпишут оттуда - буду искать работу.

3) Вообще-то, честно говоря, я пишу не для читателей, а для себя. И мне не важно интересно им про еду читать или нет. А других событий у меня не происходит.

4) У меня какая-то психическая болезнь, диагноз мне не говорили. Чувствую сеюя хорошо, депрессия уменьшилась.


я пишу не для читателей, а для себя...


Молодец, Сергей!
Пиши и дальше так же и не обращай внимание на поучения всяких задротов, ошивающихся тут пачками.
Что они считают себя умнее и имеют право занудствовать и учить жизни?

Re: я пишу не для читателей, а для себя...

Какой толстый глупый тролль...Ну изящнее надо изящнее. Если хочешь(а это очевидно), но не умеешь троллить - ну иди поучись бездарь глупый.

Re: я пишу не для читателей, а для себя...

В любой сраке затычка?

Спасибо за ответы Сергей. Надеюсь я своими вопросами вас не обидел. Удачи вам и пожелаю, чтобы в вашей жизни происходило гораздо больше событий и исключительно позитивных и интересных.

Есть такой писатель Киньяр - у него был роман «Записки на табличках Апронении Авиции» Так вот ваш блог мне его очень напоминает)

Сюжет там такой:
В конце IV века нашей эры пятидесятилетняя патрицианка, живущая в Риме, начинает вести дневник, точнее, нечто вроде ежедневника. На вощеных табличках она записывает свои покупки, финансовые поступления, забавные и трогательные сценки. На протяжении двадцати лет, пока ведутся записи, ветшает Римская империя, усиливается мощь христианства, готы трижды осаждают Рим, а Апронения Авиция скрупулезно указывает, сколько мешочков золота поступило из провинции, напоминает себе, что надо добавить в вино три ложки снега, следит за полетом ласточки, бесстрастно или с внезапной горечью фиксирует приметы собственной старости, одряхление друзей и любовников.

думаю когда пройдет лет 20 а вы все будете описывать каждый день то можно смело напечатать все одним увесистым томом - заработаете на старость)

Монтень "Опыты"

  • 1