?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
25 ноября 2018, воскресенье
noname373
80. «Всем, имеющим любовь к Нему, Бог даёт Своё общение. Общение же с Богом есть жизнь и свет и наслаждение всеми благами, какие есть у Него. А тех, кто по собственной воле отступают от Него, Он подвергает отлучению от Себя, которое они сами избрали. Как удаление от света есть тьма, так и отчуждение от Бога есть лишение всех благ, какие есть у Него. Но блага Божии вечны и без конца, поэтому и лишение их вечно и без конца; [так грешники сами будут причиной своих мук] подобно тому, как ослепившие себя не видят света, хотя он светит на них» (св. Ириней Лионский. Пять книг против ересей, V.27). Сегодня я болею: насморк, заложенность в груди и кашель, горло немножко болит. Инвалид заболел! В храм поэтому не пошёл утром. Играл в херос, читал Сектоведение Дворкина. Уже прочитал Введение, про мормонов, про иеговистов, про сайентологов, сейчас про мунитов читаю. На завтрак кушал замороженный суп, вроде рассольник, баклажанную икру, чеснок. Пил чай с малиновым вареньем, лечусь я. Смотрел сто к одному. Смотрел сто к одному. Поспал. Звонил маме, сказал, что ребёнок заболел, родители тут же всё бросили и приехали с дачи на машине. Мама дала мне лекарства. Кагоцел, ринзу и от кашля термопсол, ещё конфетки сосательные для горлышка. Лечусь вот. Температура 36 и 7. В первом часу родители приехали с дачи, а звонил я им в 9. На полдник кушал яблоки. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я читал. Смотрел свою игру, там Либер играл, занял 2 место и прошёл в следующую игру, теперь вылетает только третий, у кого меньше всего очков. Двое проходят дальше. На ужин кушал манты, солёную капусту, перчик и 2 пирожных захомячил. Больному нужна хорошая пища. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1

Сереж, ты совсем в детство впал? Ребёнок заболел, конфетки сосательные для горлышка. В исполнении сорокалетнего беззубого хряка это выглядит не мило, как ты думаешь, а по-дурацки и нелепо. Прекращай этот цирк.


у человека голивка того..

охренеть какая температура.
симулянт

серега лекарство принимаешь от врачихи? сдается мне что нэт. чую дурка скоро...

Дернул родителей с дачи, а мог бы лечиться перцовочкой и сальцом.

надо было скорую вызывать, реанимацию.

они бы тебе точно объяснили кто ты и что, мамин дармоед.

Толсто тролишь, сережа горлышковыч... Толсто и беспонтово... Так же толсто, как ты сам...

Судя по этому посту там и родители недалеко ушли. От осинки не родят апельсинки.

Серя, почему водки не взял в лечебных целях?

Лечусь вот. Температура 36 и 7.

Признаком болезни может быть и ненормальная температура. Чтобы понять, все ли в порядке, нужно для начала ощупать уши свиньи, ее пятачок и ноги. Нормальная температура у свиней старше года – 38-39 градусов, а нормальная температура тела у свиней до года может быть несколько выше – 39-40 градусов.
Если проведенные измерения дали другие цифры, выше или ниже положенного, есть повод немедленно обратиться к ветеринару.

Re: Лечусь вот. Температура 36 и 7.

есть повод немедленно обратиться к ветеринару или в ближайшую шашлычную

  • 1