?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 ноября 2018, суббота
noname373
79. «Не заблуждайся относительно знания о том, что будет [с тобой после смерти]: что здесь посеешь, то там и пожнешь. После исхода отсюда никому нельзя уже достичь успеха… Здесь делание, – там воздаяние, здесь подвиг, – там венцы» (прп. Варсонофий Великий. Руководство, 606). Встал рано, покушал бутерброды с сыром хохланд и 2 творожных сырка винни-пух. Читал Сектоведение Дворкина. Играл в херос. На завтрак (второй) покушал макароны с сарделькой, салат сделал (огурец, помидоры, лук, сметана). Смотрел сто к одному. Играл в херос, читал. Сходил купил мороженое и шоколадку Алёнка, захомячил. Поспал. Покушал на полдник бутерброды с салом и бутерброды с маслом (отдельно). Смотрел свою игру. На ужин кушал борщ замороженный, хлеб доел, салат доел. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
сергуня вчера был на концерте танюши! в тц меркурий. видос дать тебе?

лучше расскажи зачем ты его снимал

молодость все таки ггг

в смысле, замороженный боржч?

Водку взрослые не заморозили , поэтому свинья серя грыз замороженый борщ

<<На ужин кушал борщ замороженный, хлеб доел, салат доел>>
Серя, почему взрослые тебя недокармливают?Вот поэтому у тебя привесов нет, потому что не доедаешь.Надо тебе затируху сделать килограммов на 50 и вывалить в корытце.Вот тогда бы ты с хрюканьем полакомися бы

Edited at 2018-11-24 03:22 pm (UTC)

<<Читал Сектоведение Дворкина>>
Про РПЦ что ли книжка?

они кстати щибко бугуртят када их так называют. несмотря на то что они имеют все свойства и признаки.

Со вторым завтраком и полдником и обед можно проспать. Здесь подвиг - там венцы.

Ребятенка на обед не разбудили, взрослые то на даче-вот и проспал

никому нельзя уже достичь успеха…

серя так ты у успеху идешь? т.е. едешь на шее родителей.

замороженный борщ это отвратительно. впрочем ты и на замороженный не заработал. жри что дают. у меня кстати собака лучше питается.

В кои-то веки зашел к тебе на Новое Предание, а там сплошная власовщина и разоблачение дедывоевальства. А куда подевалась Елена-жидоморка и прочие православные сталинисты? Одна Нюся отдувается за всех. Занятно!

  • 1