?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
19 ноября 2018, понедельник
noname373
74. «Если человек не все говорит духовнику, то его дорога кривая и не ведет ко спасению, а кто все говорит, тот прямо пойдет в Царство Небесное» (прп. Силуан Афонский. Писания, ХIII.9). Вчера пришли крёстный и тётя Люба, играли в карты впятером, проиграла 5 раз тётя Люба. Сегодня утром я кушал нут с котлетой из замороженных продуктов, салат со сметаной. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я спёр пирожное. Так лежал. На полдник кушал банан и печенюшку. Потом скушал апельсин. Читал книгу профессора Осипова "Носители Духа". На обед кушал шаурму домашнюю, мама приготовила с курицей и салат. Так лежал. Поехал в кафе, пил пиво, кушал гренки. Потом пошёл в караоке, пил пиво, орал песни. Приехал домой на такси. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
В кафе поди пиво адски дорогое.

Сере похуй он не жалет деньги только на две веши водку и пиво и закуску типа пицы с доставкой на дом

<<Потом пошёл в караоке, пил пиво, орал песни. Приехал домой на такси. Пресвятая Богородица, спаси нас! >>

Это да, упаси боже орать в пьянмом угаре песни.Но причем здесь Богордится

<<Читал книгу профессора Осипова "Носители Духа". >>
Понтно какие ностели духа:
<<Я спёр пирожное. Так лежал. На полдник кушал банан и печенюшку. Потом скушал апельсин. >>

Серя, почему тетя Люба не подарила тебе канистрочку коньяку?Скоро же Новый Год.Или рябятеночку 5 литровую канистрочку взрослые под елочку поставят?

Кто збс работает, тот збс отдыхает. Да же ведь Серя?

Кто не работает, тот ест. Учись, студент!

Вот лежал Серёжа так на диване, покушав шаурмы домашней с салатом, почитывал книгу профессора Осипова «носители духа». И вдруг думает: а что я, собственно? Собрался, поехал в кафе, заказал пивка с гренками, оприходовал пару литров! Потом ещё догнался, в караоке поехал, «владимирский централ» спел всем на потеху! И ведь не упрекнёшь Сергея, что неправильно живет! Следует порывам души, покушивает сытно, книжки читает, телевизор смотрит, в храм ходит, за кого нужно голосует! Такого гражданина беречь надо!


морде грехи отпустили, пошел в караоке с чистой совестью пиво жрать и песни орать.

  • 1