Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

19 ноября 2018, понедельник

74. «Если человек не все говорит духовнику, то его дорога кривая и не ведет ко спасению, а кто все говорит, тот прямо пойдет в Царство Небесное» (прп. Силуан Афонский. Писания, ХIII.9). Вчера пришли крёстный и тётя Люба, играли в карты впятером, проиграла 5 раз тётя Люба. Сегодня утром я кушал нут с котлетой из замороженных продуктов, салат со сметаной. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я спёр пирожное. Так лежал. На полдник кушал банан и печенюшку. Потом скушал апельсин. Читал книгу профессора Осипова "Носители Духа". На обед кушал шаурму домашнюю, мама приготовила с курицей и салат. Так лежал. Поехал в кафе, пил пиво, кушал гренки. Потом пошёл в караоке, пил пиво, орал песни. Приехал домой на такси. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments