?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
17 ноября 2018, суббота
noname373
71–72. «Когда мы живем со Христом? Когда живем согласно Его Евангелию, [и в] Его Церкви. Ведь в Церкви не только Его Евангелие, но и Сам Он, со всеми Своими совершенствами и добродетелями. Церковь есть вечноживое Тело Богочеловека Христа… В нее вступают посредством священных таинств, в ней пребывают посредством святых добродетелей… Господь наш Иисус Христос пребывает непрерывно в этом мире с Церковью. Он пребывает и с каждым членом Церкви на протяжении всех веков… Он оставил нам всего Себя в Церкви и постоянно дает дает нам всего Себя, чтобы могли и мы жить в этом мире согласно тому, как Он жил» (прп. Иустин Попович, Толкование на 1Ин.?4,?9 и 17). Сегодня утром я кушал замороженный рис с сарделькой, солёные огурчик и капусту. Смотрел сто к одному. Скушал мороженое. Записал лекцию по богословию:

Сходил купил сникерс и семечки, полакомился. Играл в херос. Приехали родители с Дашкой с дачи, привезли много еды. На полдник я кушал банан и пирожное. Искупался в ванной. Смотрел свою игру, там интересное началось: играют сильнейшие игроки за последние три года. На ужин кушал салаты: морковно-сырный, салат с грибами и салат оливье, хлеб. Поехал в храм на Всенощную, поставил свечки, заказал записки за упокой. Исповедался, мне отпустили грехи, ура!!!!! Радость великая! Поехал домой. Дома играли в карты, проиграл 5 раз папа. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
<<Сходил купил сникерс и семечки, полакомился. Играл в херос. Приехали родители с Дашкой с дачи, привезли много еды. >>
понятно почему ты полтарашкой не полакомился

Edited at 2018-11-17 03:45 pm (UTC)

приятно читать, и спокойно на душе как-то от такой размеренной жизни Сережиной


Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Классные стихи! Сами написали?

Сережа, скажи честно, ты правда не знаешью чьи это стихи? Или косишь под дурака? Не бойся, мы не скажем аттестационной комиссии.

Серя только способен серить в этих ваших богомерзких университетах. Вполне возможно, что классика поэзии прошла мимо него так же мимолетно, как хавчик проходит через его утробу, не задерживаясь.

Это я написал, неуч. Вирусом разошлись мои стихи по компьютерам. Понравились тебе мои стихи, чревоугодник?

Дома играли в карты
---------------
Очень православненько!

Началась жизнь с христом - вернулись с дачи взрослые....

Серожа, где треш и угар? Ладно хоть морковно-сырный появился, и то радует.

  • 1