?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
12 ноября 2018, понедельник
noname373
66. «Братья и сестры! Всемилостивый Бог хочет для всех нас счастья и в этой жизни, и в следующей. Для этого Он основал Свою Святую Церковь, чтобы она очищала нас от греха, чтобы освящала нас, примиряла с Ним и дарила нам небесное благословение. У Церкви всегда открыты объятия для нас. Поспешим же в них скорее все мы, у кого совесть отягощена. Поспешим – и Церковь поднимет тяжесть нашей ноши, подарит нам дерзновение к Богу, наполнит сердце наше счастьем и блаженством» (свт. Нектарий Эгинский. Путь к счастью, 1). Утром я кушал макароны с сарделькой, чеснок, салат. Поспал хорошо опять. Пошёл в банк, продлил вклад. Купил в магните огурцы, яблоки и сметану. На обед кушал рис с сарделькой, салат доел. Потом пошёл в три мартышки, купил сыр хохланд, батон, а в киоске газету Моя семья за прошлую неделю. Кушал бутерброды с хохландом. На полдник кушал яблоко. Потом на меня напал жор, опять кушал бутерброды с хохландом. Записал лекцию по богословию:

Читал газету Моя семья. На ужин кушал макароны с сарделькой и салат. Дочитываю Мою семью. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Серя, почему ты не пишешь лекции без трусов?Ты же нудист, а что бы поняли все что ты православный нудист одевай крестик.

почему не пишет? там же не видно просто.

Хорошо, но крестик у сери маленькии, а он не простой прихожанин а богОслов.В ирирхии рпц как я понял чем выше сан тем больше крест.Посмотрите крестики у прихожан и кресты у попов, сразу видно кто важнее.

это да, но серя стремится, вот уже свечки потолще выбирает.

стоило сере вьебать пивандрии под батон хохланда как потекла ручьем очередная лехцоя

его лекции - пример пустопорожнего пиздежа который никакие дорогие друзья и подруги не смотрят.
такое же бестолковое занятие как и серины будни.

это смотря что продвигать. они неплохая пропаганда атеизма. серя в этом деле преуспел не меньше невзорова.

Это да, просто серя тонко тролит верунов, а Невзоров говорит как есть.

Серя, раскажи в следуюшей лекции какие опции можно не соблюдать в православной вере.По тебе и понял что можно бухать, дрочить. Жрать можно все в пост в том числе рыбу и мясо.Кроме того православный может пиздеть все что плохо лежит и наябывать ближнего своего включая почтових.Еще какие поблажки есть у православного по сравнению с атеистам?Буду очень признателен если ты раскажешь об этом в своей лекции.

поблажки в лице дежурной полторашки

Полторашку ночью вылакать это святое для православного праведника, атеистам такое не позволено.Это одно из преимушеств православной веры.

Серя, нихуя ты нажрался аж икаешь во время лекции и язык заплетается.Ты не стесняйся наливай себе стаканчик что бы прочистить горло, мы поймем и заценим.

Слышу топот ватного скота. Вот уже и ссаниной завоняло!


чип и деил павлик фо и деля спешат сыреже на помошь?

Както не поспешил ты в объятия церквы а предавался весь день лени и занимался ростовщичеством и чревоугодием

Серя очень жадный экономный он деньгу вместо того что бы нести попам на полторашку потратит

Пора сере стать еще экономнее - перестать тратить электричество и траффик на свои пустопорожние лекции

Так серя нажратый.А когда серунишка нажрется у него начинается словесный понос.

  • 1