?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
11 ноября 2018, воскресенье
noname373
65. «Ко мне иногда приходят японцы-протестанты, просят объяснить какое-либо место Священного Писания. «Да у вас же есть свои учителя-миссионеры – их спросите, – говорю я им, – Что они отвечают?» – «Мы у них спрашивали, говорят: понимай, как знаешь; но мне нужно знать подлинную мысль Божию, а не мое личное мнение»… У нас не так, все светло и надежно, ясно и прочно – потому что мы кроме Священного Писания принимаем еще Священное Предание, а Священное Предание – это живой, непрерывающийся голос… нашей Церкви со времен Христа и Его апостолов доныне, который будет до скончания мира. На нем-то утверждается все в целом Священное Писание» (свт. Николай Японский. Дневник, 15 января 1897 г.). Ночью проснулся, пил пиво, поспал, снова пил пиво, допил, поспал. Пиво я допил, всё, хватит: моё слово. На завтрак кушал суп с фрикадельками. Сходил за артезианской водой. Играл в моровинд. Записал лекцию по богословию:

Смотрел свою игру. На ужин кушал ханумы замороженные (манты такие) и салат сделал со сметаной из огурца, помидора и лука. Сходил купил мороженое и вафельный торт, полакомился. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Серёжа, сколько пива то выпил?

Вафельный торт в одну харю заточил или он совсем маленький был?

вафли сере николай доставляет, но сере запретили рассказывать как это

Ночью проснулся, пил пиво, поспал, снова пил пиво, допил


подлинная мысль божия.

лицемерие, пиздежь, выворачивание фактов в свою пользу.

еще раз убеждаюсь в формуле раски федераски - чем набожнее человек, тем он сволочнее и паскуднее.

То что серя редкостный чудак на букву м давно понятно

Серя почему ты лекции в одежде записываешь?Ты же православный нудист, снимай с себя все, лифчик можешь оставить если он тебе так нравится

Слышу топот ватного скота. Вот уже и ссаниной завоняло!


<<Пиво я допил, всё, хватит: моё слово>>
Серя, нельзя так резко бросать, поберги себя.Из запоя нужно выходить постепенно

Серя, а к тебе японцы-миссионеры не приходили? Пусть бы они тебе проповедовали, а ты бы пиво допил и потом ещё допивал бы из опустошённой бутылки: то-то бы показал бы им, что такое православный дзэн.

Серя, знаешь почему твои лекции по богословию никто не смотрит?Все думают что православие это нечто застывшее, догматическое, но это же не так судя по тебе.Ты бухаешь и дрочишь в пост, херос на работу положил, но это не мешает тебе быть православным.Что бы доказать что православие и алкоголизм совместимы перед лекцией ставь бутылку дагестанской высоты по правую руку, а стакан с закуской по левую.Во время лекции несколько раз причастись.Такие лекции с удовольствием будут смотреть даже атетсты.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1