Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

7 ноября 2018, среда

61. «Когда начинаешь читать или слушать [Священное Писание], помолись Богу так: «Господи Иисусе Христе, отверзи уши и очи сердца моего, чтобы мне услышать Твои слова и понять их, и исполнить волю Твою». Всегда так моли Бога, чтобы просветил твой ум и открыл тебе силу Своих слов. Многие, понадеявшись на свой разум, подверглись заблуждению» (прп. Ефрем Сирин). Утром я кушал кашу дружба с жареным луком и грибами. Поспал хорошо. На полдник кушал яблоко. Сходил в три мартышки, купил тесто пельменное, фарш, газету АиФ, а Моей семьи не было, сказали, что в пятницу выйдет. Читал АиФ. На ужин кушал овощное ассорти с грибами и фасолью и салат из огурца, помидора, лука с подсолнечным маслом. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 18 января 2021, понедельник

    Весил я 103,9 кг. Это катастрофа. Пошёл за кефиром. Сегодня пил кефир, чай без сахара и воду. Я решил сесть на строгую диету: через день буду на…

  • 17 января 2021, воскресенье

    Утром кушал шоколадку. Играл в херос. Читал книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Завтрак: гречка с молоком, два…

  • 16 января 2021, суббота

    Сегодня разгрузочный день. Кушал гречку. Сходил за артезианской водой. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Поспал. Смотрел свою игру. На ужин кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments