?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2 ноября 2018, пятница
noname373
56. «Священное Писание приводит нас к Богу и открывает путь Богопознания» (свт. Иоанн Златоуст. Беседы на Евангелие от Иоанна, 59.2). Утром я кушал овощное рагу с хлебом. Так лежал. У нас в квартире начался ремонт, мы с мамой обдирали обои на кухне и в коридоре. Я кушал на полдник яблоко. Потом я выкинул мусор. Папа покрасил рейку наверху между стеной и потолком в белый цвет, папа купил стремянку. Я дочитал книгу профессора Осипова "Жизнь с Евангелием. Комментарии к Евангелию от Матфея". Поехал в читай город, купил ещё две духовные книги: "Носители Духа", составитель Осипов и "Внимай себе", игумен Никон (Воробьев), составитель Осипов. Вот книги:

На ужин я кушал суп грибной с фасолью с хлебом и салат из овощей с подсолнечным маслом. Начал читать книгу "Наш Патриарх Кирилл. Вся жизнь и один год", Никитин. Грызу семечки. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
у тебя очень деятельные родители, постоянно что-то затевают, и в кого ты такой опездол родился никчемный, прям загадка

Серя молдцом держится ему эта диета нахуй не нужна.Обожрался на "поминках" так что рыгал, и взрослые не возражали.Яблоко от яблони недалеко падает

Папа стремянки покупает и плинтуса потолочные красит, а свинуля на книжки бесполезные тратится и жрет исправно и по расписанию. Шишкины- семья контрастов.

У них слегка другой диагноз, связанный с гиперактивностью. То дачу беспрестанно асфальтируют, то поисками подземных артезианских вод запланируют. А теперь вот ремонт ещё.

паскуда. еби плотву

  • 1