?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2 ноября 2018, пятница
noname373
56. «Священное Писание приводит нас к Богу и открывает путь Богопознания» (свт. Иоанн Златоуст. Беседы на Евангелие от Иоанна, 59.2). Утром я кушал овощное рагу с хлебом. Так лежал. У нас в квартире начался ремонт, мы с мамой обдирали обои на кухне и в коридоре. Я кушал на полдник яблоко. Потом я выкинул мусор. Папа покрасил рейку наверху между стеной и потолком в белый цвет, папа купил стремянку. Я дочитал книгу профессора Осипова "Жизнь с Евангелием. Комментарии к Евангелию от Матфея". Поехал в читай город, купил ещё две духовные книги: "Носители Духа", составитель Осипов и "Внимай себе", игумен Никон (Воробьев), составитель Осипов. Вот книги:

На ужин я кушал суп грибной с фасолью с хлебом и салат из овощей с подсолнечным маслом. Начал читать книгу "Наш Патриарх Кирилл. Вся жизнь и один год", Никитин. Грызу семечки. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
у тебя очень деятельные родители, постоянно что-то затевают, и в кого ты такой опездол родился никчемный, прям загадка

Серя молдцом держится ему эта диета нахуй не нужна.Обожрался на "поминках" так что рыгал, и взрослые не возражали.Яблоко от яблони недалеко падает

Папа стремянки покупает и плинтуса потолочные красит, а свинуля на книжки бесполезные тратится и жрет исправно и по расписанию. Шишкины- семья контрастов.

У них слегка другой диагноз, связанный с гиперактивностью. То дачу беспрестанно асфальтируют, то поисками подземных артезианских вод запланируют. А теперь вот ремонт ещё.

паскуда. еби плотву

Серунь, перестань постить всякую хуйню релегизную муть.Хуй с тобой пости бабу на котрую дрочишь танюшу и то это будет полутше.Сам видишь твоих преданных читателей становится все меньше

Edited at 2018-11-02 01:01 pm (UTC)

Боюсь что Серя более олдскулен. И дрочит на фото Моисеева, а то и Ломоносова.

Это возможно, раз получал удовольствие с Колей в бане

Перестань срать в православном бложикех


Серя, представь на вас летит рояль с 9 этажа.Ты можешь спасти одного отолкнув. Кого ты спасешь?Юру из орска или Николая ?

Edited at 2018-11-02 01:53 pm (UTC)

Остров хуев и море спермы?

Серя умет делать не много вешей.Но то что делает то их хорошо.Это жрать, спать и дрочить

Сере будет похуй и на Юру и на Николя. Все, что он может спасти в своей жизни, это холодильник с покушиваниями, вот тут праведник покажет недюжинную силу и смекалку.

Серя, ты умешь готовить гречку c сосискам?Даже яндекс ржот над запросом.А ты это экзотическое блюдо ни разу не кушал

Edited at 2018-11-02 02:02 pm (UTC)

Серя такие блюда умеет только пожирать, и желательно после предварительной заморозки

Это да, блюдо сложно в приготовлении для постника

Серя такие блюда умеет только пожирать, и желательно после предварительной заморозки

папа заебался проигрывать и перестал играть в карты

А Питерский поп Сирожу забанил...Не оценил праведнега

Киберпопа забанила серю?Это логично, серю банят на всех православных форумах поскольку на них серя постоянно грубо тролит верунов

Серя как всегда забухал, праздник то великии 4 ноября.Бухнуть не грех.

Сернька накидался в честь взятия поляками москвы.Не зря он в снагогу ходит.



Edited at 2018-11-04 02:52 am (UTC)

  • 1