?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
30 октября 2018, вторник
noname373
53. «Многим кажется, что святые от нас далеки. Но далеки они от тех, которые сами удалились, и очень близки к тем, которые хранят заповеди Христовы и имеют благодать Святого Духа. На небесах все движется Духом Святым. Но и на земле – тот же Дух Святой. Он живет в нашей Церкви; Он живет в таинствах; Он – в Священном Писании; Он – в душах верующих. Дух Святой всех соединяет, и потому святые нам близки; и когда мы молимся им, то в Духе Святом они слышат наши молитвы, и наши души чувствуют, что они молятся за нас» (прп. Силуан Афонский. Писания, ХII.3).
Вчера вечером я искупался в ванне. Сегодня утром я играл в херос. Кушал картофельное пюре, 3 генеральские котлеты, вафельный торт. Поспал. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я опять поспал. На полдник кушал 2 яблока. Опять играли в карты, опять проиграл 5 раз папа. Я играл в херос. Пошли с родителями на день рождения к крёстному, родители подарили ему деньги, а я подарил фонарик и снаряжение к пневматическому пистолету, подаренному ему ранее папой. Кушали бутерброды с красной икрой, бутерброды со шпротами, селёдку под шубой, салат с грибами, курятину, манты, потом торт. Я объелся, пил компот. Дома попил чай. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Вот я нашел идеального медработника для Сери: https://meduza.io/news/2018/10/30/nemetskiy-medbrat-priznal-vinu-v-ubiystve-100-patsientov

  • 1