?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
27 октября 2018, суббота
noname373
50. «Подобно тому, как люди идут на войну не для того, чтобы наслаждаться войной, но для того, чтобы спастись от войны, также и мы приходим в этот мир не для того, чтобы наслаждаться им, а для того, чтобы спастись от него. Люди идут на войну ради чего-то большего, чем война, так и мы приходим в эту временную жизнь ради чего-то большего, чем она – ради жизни вечной. И как солдаты с радостью думают о возвращении домой, так и христиане постоянно помнят о конце своей жизни и возвращении в свое Небесное Отечество» (св. Николай Сербский. Мысли о добре и зле).
Вчера вечером я купил в читай-городе книгу духовную - "Наш Патриарх Кирилл. Вся жизнь и один год", Никитин. Вот фото:

Ещё вчера пришла квитанция на посылку из Питера от Алима - с фотоаппаратом. Сегодня утром я играл в херос, потом в эрудит. Пошёл на почту, получил посылку, там фотоаппарат Самсунг и шнур от питания с вилкой. Вот фото:

Купил ещё хлеб маленький за 12 рублей. Кушал морковно-сырный салат, селёдку под шубой, хлеб, торт. Смотрел сто к одному. Пошёл покупать, как я думал, шнур для фотоаппарта, чтобы совать фотографии из фотоаппарата в компьютер. У мамы фотоаппарат такой, со шнуром специальным. Нигде не было шнура. В одном месте мне сказали, что нужна карта памяти и карт ридер. Я купил карт ридер за 490 рублей. Пришёл домой, открыл, а карты памяти там нет, а я думал есть. Пошёл опять в магазин, купил карту памяти на 16 гигов с адаптером за 520 рублей, карта памяти суётся в адаптер, потом суётся это всё в фотоаппарат. А потом карта памяти вынимается из адаптера и суётся в карт ридер, а он соединяется с компьютером. Я разобрался, сам разобрался, всё-таки я дипломированный инженер с высшим образованием! Сделал две фотографии новым фотоаппаратом, перекинул фотографии в компьютер, вот они: моё место за компьютером и Дашка:


Ура! Теперь у меня есть свой фотоаппарат - первый за всю жизнь!!! Потом я так лежал.
Читал книгу Молотникова "Приидите, наследуйте Царство". Играл в херос. Смотрел свою игру. На ужин кушал запечёную утку с картошкой с хлебом. Поехал в храм на вечернее богослужение, служил митрополит Вениамин. Я купил свечки. Я исповедовался. Ура!!! Мне отпустили грехи, радость великая на Небесах и на земле! Через неделю планирую причащаться (и опять исповедоваться надо будет). Поехал домой. Пью чай. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Всегда бесит совковая привычка не отклеевать наклейки с техники (с указанием характеристик итп). Так и доживают девайсы до помойки подарка Хероснику. Вот в чем проблема отодрать через неделю после покупки? Когда решили что все хорошо? Как папуасы с бусами....

5 мегопксельную мыльцу нужно же кому то сплавить?

  • 1