Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

27 октября 2018, суббота

50. «Подобно тому, как люди идут на войну не для того, чтобы наслаждаться войной, но для того, чтобы спастись от войны, также и мы приходим в этот мир не для того, чтобы наслаждаться им, а для того, чтобы спастись от него. Люди идут на войну ради чего-то большего, чем война, так и мы приходим в эту временную жизнь ради чего-то большего, чем она – ради жизни вечной. И как солдаты с радостью думают о возвращении домой, так и христиане постоянно помнят о конце своей жизни и возвращении в свое Небесное Отечество» (св. Николай Сербский. Мысли о добре и зле).
Вчера вечером я купил в читай-городе книгу духовную - "Наш Патриарх Кирилл. Вся жизнь и один год", Никитин. Вот фото:

Ещё вчера пришла квитанция на посылку из Питера от Алима - с фотоаппаратом. Сегодня утром я играл в херос, потом в эрудит. Пошёл на почту, получил посылку, там фотоаппарат Самсунг и шнур от питания с вилкой. Вот фото:

Купил ещё хлеб маленький за 12 рублей. Кушал морковно-сырный салат, селёдку под шубой, хлеб, торт. Смотрел сто к одному. Пошёл покупать, как я думал, шнур для фотоаппарта, чтобы совать фотографии из фотоаппарата в компьютер. У мамы фотоаппарат такой, со шнуром специальным. Нигде не было шнура. В одном месте мне сказали, что нужна карта памяти и карт ридер. Я купил карт ридер за 490 рублей. Пришёл домой, открыл, а карты памяти там нет, а я думал есть. Пошёл опять в магазин, купил карту памяти на 16 гигов с адаптером за 520 рублей, карта памяти суётся в адаптер, потом суётся это всё в фотоаппарат. А потом карта памяти вынимается из адаптера и суётся в карт ридер, а он соединяется с компьютером. Я разобрался, сам разобрался, всё-таки я дипломированный инженер с высшим образованием! Сделал две фотографии новым фотоаппаратом, перекинул фотографии в компьютер, вот они: моё место за компьютером и Дашка:


Ура! Теперь у меня есть свой фотоаппарат - первый за всю жизнь!!! Потом я так лежал.
Читал книгу Молотникова "Приидите, наследуйте Царство". Играл в херос. Смотрел свою игру. На ужин кушал запечёную утку с картошкой с хлебом. Поехал в храм на вечернее богослужение, служил митрополит Вениамин. Я купил свечки. Я исповедовался. Ура!!! Мне отпустили грехи, радость великая на Небесах и на земле! Через неделю планирую причащаться (и опять исповедоваться надо будет). Поехал домой. Пью чай. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments