?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
25 октября 2018, четверг
noname373
48. «Достижение святости – это удел не одних лишь монахов, как некоторые думают; к святости призваны и семейные люди, обладающие всякими профессиями, живущие в миру, потому что заповедь о совершенстве и святости дана не одним лишь монахам, а всем людям» (свщмч. Онуфрий (Гагалюк)).
Сегодня утром мы играли в карты, проиграла 5 раз мама. Кушал рис с сарделькой из замороженных продуктов, салат (огурец, помидор, лук, сметана), селёдку с луком. Читал книгу Молотникова "Приидите, наследуйте Царство". Играл в эрудит. Так лежал. На полдник кушал два яблока. Ходил за артезианской водой. Играл в эрудит. Сходил купил газводу бонакву и хлеб ромашку. Играл в херос. Читал книгу Молотникова "Приидите, наследуйте Царство". Пришли крёстный и тётя Люба на ужин - поминать дедулю. Кушали морковно-сырный салат, селёдку под шубой, нарезку из колбасы и сыра и овощей, утку запечёную с картошкой и яблоками. Взрослые пьют водку и вино, я пью бонакву. Я уже покушал, жду торт, ещё торт будет. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1

Взрослые пьют водку и вино, я пью бонакву.

ахахах. лошара! почувствуй липовую инвалидность по полной!

Re: Взрослые пьют водку и вино, я пью бонакву.

ага, взрослые залупу ему на воротник положили и сидят за столом с винишком и жратвой

Re: Взрослые пьют водку и вино, я пью бонакву.

а ты дерьмецо

Re: Взрослые пьют водку и вино, я пью бонакву.

Взрослые полной ложкой хлебают последствия своей пьяной ебли без гондона. Уверен, что там вся семейка такая. Кроме кошки Дашки.

сидит морда поганая и торт ждет бля.

У меня кошка так сидит и смотрит предаными глазами когда я ем.Ждет что ей тоже достанется.Думаю что свинья точно так же делает.

серя, какие у тебя достижения? сколько часов так лежать можешь?

О сезон морковно-сырного салата открылся! Земля пухом дедуле, все там будем.

Тебе не наливают, что ли? Не уважают?

Серя, скачай уже Steam . Поставь уже другую игру

Вы еще сере предложите пойти работоть.Главное стабильность и увереность в завтрашнем дне.Десять лет назад серя играл с херосом, сегодня играет и завтра будет.

Стабильность - это когда ты и твои друзья-геи десять лет подряд срут в православном бложике


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1