?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 октября 2018, среда
noname373
47. «Каждый христианин должен находить для себя обязанность и побуждение непременно сделаться святым. Если же вы живете без старания и без надежды быть святыми, то вы христиане лишь по имени, а не по существу, а без святости никто не увидит Господа, то есть, не достигнет вечного блаженства. Верно слово, что Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников (1Тим.1, 15). Но мы обманываемся, если думаем, что спасемся, оставаясь грешниками. Спасает Христос грешников тем, что дает им средство сделаться святыми» (свт. Филарет Московский. Слово, сказанное 23 сентября 1847 г.).
На завтрак кушал ячневую кашу с жареным луком. Играл в эрудит. Сходил купил газеты АиФ и Мою семью, читал газеты. Родители с Дашкой с дачи на машине приехали, привезли продукты. Я сходил в магазин за луком. На обед кушал картошку варёную с дачи и кабачковую икру. Поспал. Мама послала меня в храм, завтра у покойного дедули день рождения, я заказал записку за упокой обедню с панихидой дедуле и бабуле (80 рублей) и поставил 2 свечки по 50 рублей. Завтра придут вечером крёстный и тётя Люба, будем поминать дедулю, поэтому я опять перенёс Исповедь и Причащение на следующую неделю. На ужин я кушал тушёную капусту. Читаю газету Моя семья, так интересно! Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1

непременно сделаться святым

серя смотрел фильм догма? там был святой трактирщик. все достаточно просто. если чо.


Edited at 2018-10-24 01:05 pm (UTC)

Оренбург похоже очень толерантный город, или что вероятние серя боится гулять вечером.

серя ни разу не оставался в кабаке до 12 хотя бы. он орет караоке вечером когда пустые залы. а так бы давно устроили.

У порося очко чуствительное и жим-жим сразу делает

Где твои друзья-геи?


Re: непременно сделаться святым

ну ты и паскуда

Серя почему ты мацу не ешь?Потому что она менее вкусная чем пицца?

<<поэтому я опять перенёс Исповедь и Причащение на следующую неделю>>

Серя ты сразу год указывай.2025 или позже?

<<Завтра придут вечером крёстный и тётя Люба, будем поминать дедулю >>

Завтра поста не будет?Сколько дагестанской высоты взяли?

Серя, ты побуждаешься и стараешься ли стать святым? Все ли симулянты со справкой автоматически попадут в рай? даже если не верующие? Как ты думаешь ?

<<Все ли симулянты со справкой автоматически попадут в рай? даже если не верующие? >>

остальные в тюрьму

Серя пробуждается и думает как выпить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сережа, ты заколебал не пить! Имей совесть

Мамка там даже обои переклеила и студентку жить пустила. Закончился у Сери чад и угар с Николаем и конем Витьком на свободной хате. Большое удовольствие теперь, только конфету спиздить и кусок шоколадной колбасы, что бы это не значило. А вот нефиг взрослым было это чудовище бездумно под веществами долбить. Хорошо, что на второго такого не решились.

Edited at 2018-10-24 08:27 pm (UTC)

С какого хуя свиншки стали у вас чудовишем?Свинки очень полезные животные.По одной свинье нельзя судить обо всем стаде

Это все здорово, Сережа. Эрудит и шаурма со свининой (это ж до какого момента ебнулись те, кто ее вертят) это все замечательно. Ты расскажи людям, которые тебя читают, своими словами то, о чем ты бубнишь. И меня очень беспокоит состояние твоих зубов. Очень скоро ты даже посасывать не сможешь. У тебя рот ГНИЕТ. Попроси у мамы денег и сходи к стоматологу.

Edited at 2018-10-24 08:19 pm (UTC)

Да там особо денег не надо для первоначальной помши зубам только полис выдернут бесплатно

И вобше зачем сере зубы?Еще укусит,а у него справка.Он же все сосет и сгушенку и с николаем в бане огромное удовольствие полчает

Что дедуле подаришь на день рождения?

Серя, лутше пиши в начале что ты кушал, а потом все остальное.Не у всех твоих читателей диогностировали пгм.

Сереж, а как христианину стать святым? Ну, допустим, с ранними христианами понятно - их распинали, мучали, бросали в клетки к львам. В средние века святыми почитали разных церковных иерархов и монахов-отшельников. А сейчас как? Можно ли стать святым, посиживая дома, попивая пивко и так полеживая? Или для этого все-таки нужно претерпеть лишения?


  • 1