?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
18 октября 2018, четверг
noname373
41. «Не пища – зло, а чревоугодие, не деторождение, а блуд, не деньги, а сребролюбие, не слава, а тщеславие: а раз так, то в существующем нет ничего злого, [оно лишь] в злоупотреблении [существующим]» (прп. Максим Исповедник. Главы о любви, 3.4).
Сегодня я весил 97,5 кг, инвалид худеет! Играл в херос. Кушал тушёную капусту с грибами и хлеб чёрный, доел всё это. Поехал в наше жэу, мама сказала, чтоб я сделал заявку на электрический счётчик, он очень мало в месяц накручивает, всего по 40 рублей в месяц. В жэу диспетчерша мне сказала, что они электрические счётчики не ремонтируют. На мой вопрос, а кто ремонтирует, она сказала, что не знает. Так я поехал домой ни с чем. Купил пачку солёного арахиса за сто рублей, захомячил. Записал лекцию по богословию:

Поспал. Искупался в душе без мыла, сполоснулся. На полдник кушал яблоко. Читал книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты". Я скоро её дочитаю, поэтому я поехал в читай город, купил 2 духовные книги, вот фото:

Книги: 1) "Приидите, наследуйте Царство", книга о человеческой душе и Промысле Божием, автор - Михаил Давидович Молотников. 2) "Жизнь с Евангелием", комментарии к Евангелию от Матфея, автор - Алексей Ильич Осипов. За книги отдал со скидкой 850 рублей. На ужин докушал кашу кускус вчерашнюю с чесноком и кабачковой икрой. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Не пища – зло, а чревоугодие

вот запомни эти слова, морда, когда будешь таскать с кухни кусочки для чревоугодия.

да там все слова про серю, вниманиеблядство, попрошайничество денег неизвестно на какие цели, круглосуточная дрочка и пожирание хрючева в три горла.

подобные цитаты еще раз доказывают что эта жирная тупица - типичная пидораха, считающая себя избранным и евонекасающимся, которому можна всё.

в душе так помылся, без мыла бля!
с мылом умаялся бы

Edited at 2018-10-18 12:07 pm (UTC)

А ты хотел, чтобы он помылся с мылом, но без душа и вообще воды? Вряд ли бы это было лучшее решение, камрад.

ааааааааааааааа

Мало электросчетчик наматывает? обратились поэтому поводу ? аАааааааааа... да у вас вся семья святых!!!

не надейся. энергетики выпаливают подозрительные счета, и потом насаживают на бутылку за такие счетчики. и хуй чо ты там докажешь.

>В жэу диспетчерша мне сказала, что они электрические счётчики не ремонтируют.


попробуй в спортлото написать, может там помогут.

в электросети надо звонить уебок намоленный. совсем мозги все продрочил себе, элементарного сообразить не можешь.

Серя-свинья, так что для свиньи интелект у него нормальный

Новый счетчик покупайте, ироды. Ремонтировать такую хрень они надумали.

с них сначала за ремонт сдерут, потом за новый счетчик.
они так уже компьютер чинили.

Сначала сломал весы. Вместо полтора центнера показывают 97.5 кг. Потом счетчик.... А дальше что? А до этого был еще монитор и там помелочи (херос например).

...у нас бы такую свинью предали анафеме забили

Edited at 2018-10-18 02:56 pm (UTC)

Так я поехал домой ни с чем.


Дурак ты, серя.

У сери и справка есть

А вот любопытно, подсвинок за тыщу рекламный пост согласен разместить. А за две разместит ли рекламу Свидетелей Иеговы, а например за пять содомитов или поклонников Люцика?

что свиньи относятся к всеядным животным, поэтому их выращивание не составляет особых трудностей. Отчасти это правда, кормление свиней действительно упрощается их разнообразным рационом, в который можно включать овощи, зерновые, продукты животного происхождения, отходы мясных и рыбных производств, прочие пищевые отходы. Но удастся ли получить вкусное и питательное мясо и сало без соблюдения определенной технологии кормления свиней?тует мнение, что свиньи относятся к всеядным животным, поэтому их выращивание не составляет особых трудностей. Отчасти это правда, кормление свиней действительно упрощается их разнообразным рационом, в который можно включать овощи, зерновые, продукты животного происхождения, отходы мясных и рыбных производств, прочие пищевые отходы. Но удастся ли получить вкусное и питательное мясо и сало без соблюдения определенной технологии кормления свиней?тует мнение, что свиньи относятся к всеядным животным, поэтому их выращивание не составляет особых трудностей. Отчасти это правда, кормление свиней действительно упрощается их разнообразным рационом, в который можно включать овощи, зерновые, продукты животного происхождения, отходы мясных и рыбных производств, прочие пищевые отходы. Но удастся ли получить вкусное и питательное мясо и сало без соблюдения определенной технологии кормления свиней?

  • 1