Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

17 октября 2018, среда

40. «Наш мир руководится двумя началами и источниками: Богом и дьяволом. Все хорошее в человеческом мире имеет началом и источником Бога, и все плохое имеет началом и источником дьявола. В конечном счете, всякое добро происходит от Бога, и всякое зло – от дьявола» (прп. Иустин Попович, Толкование на 1Ин. 3, 11).
Вчера вечером я искупался в ванне. Сегодня взвесился, весил 97,9 кг, ура, инвалид худеет! Кушал кускус (это такая крупа со специями в пакетике, мама купила), тушёную капусту с грибами, огурец, помидор. Играл в херос. Сходил за газетами, купил АиФ и Мою семью, ещё купил две стевии (сахарозаменитель). Мама с крёстным уехали на дачу на машине крёстного, мама осталась на даче с папой и Дашкой, а крёстный вернулся домой. Я теперь один дома! На обед я кушал кускус с кабачковой икрой. Читал газеты. Поспал. На полдник кушал яблоко. Пью сок апельсиновый, чай. Дочитал газеты. Про Земфиру в Моей семье было, так интересно! На ужин кушал тушёную капусту с грибами, чеснок, огурец, помидор. Грызу семечки. Записал лекцию по богословию:

Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments