?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
14 октября 2018, воскресенье
noname373
37. «Гордость не дает душе вступить на путь веры. Неверующему я даю такой совет: пусть он скажет: «Господи, если Ты есть, то просвети меня, и я послужу Тебе всем сердцем и душою». И за такую смиренную мысль и готовность послужить Богу, Господь непременно просветит… И тогда душа твоя почувствует Господа; почувствует, что Господь простил ее, и любит ее, и это ты из опыта познаешь, и благодать Святого Духа будет свидетельствовать в душе твоей спасение, и захочешь тогда кричать на весь мир: «Как много нас любит Господь»» (прп. Силуан Афонский. Писания, III.6).
Поздравляю всех с Великим Праздником - Покров Пресвятой Богородицы!!! УРА!!! Утром кушал борщ. Поехал в храм на Божественную Литургию. Поехал домой, скушал конфетку. Поспал. На полдник кушал яблоко. Смотрел свою игру. На ужин кушал гречку с молоком, чеснок, селёдку, сыр, бутерброд с маслом и сыром, шоколадку доел. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Читали Робинзона Крузо? Обратили внимание, что Робинзон за 28 лет не изготовил ни единого куска мыла? Представляете, как должно вонять от человека, который не мылся 28 лет?
Но может быть имеено поэтому Робинзона не съели людоеды. Поборезговали.

вы хуево читали робинзона крузо. иначе бы знали что это вымышленный персонаж которого дефо выдумал по мотивам одного козла которого высадили нахуй с пляжу. и причем тут мыло. зола отлично заменяет мыло.

Да и морской воды каждый день вокруг этого ебанавта было немеряно. С чего ему вонять и заморачиваться мыловарением?

Один знакомый жил на море на пляже и ночевал в спальном мешке. Купался много раз в день. Но зарос грязью до такой степени, что жена его увидела и решила разводиться.

годный ответ, может по этому серю не едят комары и он с голой пськой бегает во время трансяции?

  • 1