?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
14 октября 2018, воскресенье
noname373
37. «Гордость не дает душе вступить на путь веры. Неверующему я даю такой совет: пусть он скажет: «Господи, если Ты есть, то просвети меня, и я послужу Тебе всем сердцем и душою». И за такую смиренную мысль и готовность послужить Богу, Господь непременно просветит… И тогда душа твоя почувствует Господа; почувствует, что Господь простил ее, и любит ее, и это ты из опыта познаешь, и благодать Святого Духа будет свидетельствовать в душе твоей спасение, и захочешь тогда кричать на весь мир: «Как много нас любит Господь»» (прп. Силуан Афонский. Писания, III.6).
Поздравляю всех с Великим Праздником - Покров Пресвятой Богородицы!!! УРА!!! Утром кушал борщ. Поехал в храм на Божественную Литургию. Поехал домой, скушал конфетку. Поспал. На полдник кушал яблоко. Смотрел свою игру. На ужин кушал гречку с молоком, чеснок, селёдку, сыр, бутерброд с маслом и сыром, шоколадку доел. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
а от чего тебя спасать? от пенсии? от таклежания? или от обжорства? хули ты ноешь сука мордатая? тебя чето не устраивает? ну так выйди в окно и переедь в рай. лживый ублюдок.

Маленькая неувязочка - самоубийц в рай не пускают.

Крадущих у мамы конфетку - тоже.

Наябываюших почтових в рай не пускают, таким одна дорога-в ад, не зависимо сколько как у николая толстых свечек купил.

блять везде подставы. ну можно спиться нахуй например.

Как вариант, мама заморозит кашу Дружба со стрихнином. Чтобы хоть на старости лет спокойно пожить, а не сидеть от оттепели до морозов на даче с тетей Любой и кошкой Дашкой. Или на Серю ночью случайно упадет пуховая подушка, а он будет лениться ее снять... Т.к. руки будут заняты игрой в херос. Мне богородица много чего подсказывает )))

богоугодные идеи. но проблема в том что за сорок лет никто этого не сделал. и вероятность что сделают стремится к нулю. серины родители видимо смирились с мыслью что у них вечный ребенок. я забыл как это называется. но там есть слово деградация.

Если мне не изменяет мой склероз, это трубло раньше работало. Дворником, грузчиком.
Хоть какую копейку в семью приносило. Теперь же оно с особым цинизмом село на шею престарелым родителям и ноги свесило. Так что все возможно. Мама с папой может все давно обсудили на даче. И в один день папа может Мицубиши забыть поставить на ручник, а тут херосвечник вдруг решит бампер отполировать... Неисповедимы пути господни. Воды артезианской он им все равно на старости лет не принесет из Трех мартышек.

идея придавить бусурманской повозкой херосника практически идеальна кроме одного но. кто будет за рулем и чья машина. сидеть за дебила как дебил идея так себе. я вот думаю что серя отравится. говном на улице. это закономерно.

срихнин не в моде уже

Так и богороженица давно не в моде с толстыми свечами. В Оренбурге еще прокатывает.

от работы и бетонирования спасается так лежанием со справкой.

а нахуя спасацо? он же этого хотел

ему сказали, что спасаться надо он и спасается.

А чем ему еще заниматься? В церковь сходил, хоть какое развлечение. Николая с конем Витьком мама сцаными тряпками выгнала, даже ремонт в той богомерзкой квартире сделала. А либидо, поди, у херосника прет... Хоть толстую свечку за 320 купит, и то хлеб.

  • 1