?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
7 октября 2018, воскресенье
noname373
30. «Человек приобретает страх Божий, если имеет память [о неизбежности своей] смерти и память о [вечных] мучениях [ожидающих грешников]; если каждый вечер испытывает себя – как он провел день и каждое утро – как прошла ночь; и если не будет дерзким в обращении [с другими]» (прп. авва Дорофей. Душеполезные поучения, 4).
Сегодня с утра у меня болело горло, больно глотать, температура 36, слабость, поэтому я никуда не пошёл, сидел дома, лечился. Кушал рисовую кашу на молоке, бутерброд с маслом, конфетку. Играл в херос. Смотрел сто к одному. Так лежал. Сосал сосательные таблетки от горла, медово-лимонные. Много пил чай, кушал мёд. Покушал курятину, на полдник кушал яблоко. Пил молоко с мёдом. Смотрел свою игру. На ужин кушал копчёную скумбрию с хлебом, салат, чеснок, суп рассольник. Болею вот. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Пропустил воскресную школу. Грех то какой!
Прекращай сосать "таблетки от горла", это еще больший грех. Бей поклоны, читай молитву 200 раз подряд и дерябни 0.7 кагора опосля. Воистину исцелишься.

Серя вчера по пяни решил сходить в воскресную школу, а как протрезвел решил заболеть.И что только свиньи не придумают лишь бы не работать не ходить на занятия где попики его обдерут как липку.

Edited at 2018-10-07 04:46 pm (UTC)

Если б у тебя реально горло болело- какая на хрен копчёная скумбрия с чесноком...

Вы что в первый день замужем в этом прекрасном православным бложике? Сере главное повод нажратся кагора хапнуть

Edited at 2018-10-07 02:19 pm (UTC)

(Deleted comment)
Бп, молитвы нах таблетки от басурман излечат

Интересно, если бы в РФ ввели церковный налог, как, например, в Германии, как быстро Серя переобулся бы в атеиста?

на этот случай у сери наверняка есть справка в загашнике.

а вообще верно подметили. у нас тут таких полстраны если не больше. пока жопа в тепле квакают одно. а как на мороз выкинут начинают скулить иное.

Так кто вообще спасает в христианстве - Бог или Богородица? Это уже не Троица даже получается, а как бы это лучше сказать, квартет что ли..четыре ведь сущности по логике вещей! А еще некоторые святого Николая-Угодника просят спасти их от рок-н-ролла и богомерзких песенок Танюши Булановой. Я совсем запутался в православной догматике и решил пока отложить своё крещение, хотя и собирался принять таинство на неделе. Праведник, разъясни за дилемму.

не тебе шкура съебавшаяся из своей нищей страны и от своей религии судить христианство. тут хоть убивать никого не призывают в отличие.

серя приложи к лбу крест и включи на сабе радонеж на всю. утром будешь как огурчик. я гарантирую. добейся. пробуй.



какая противная рожа , алкаш в кубе

Edited at 2018-10-07 04:36 pm (UTC)

Я тут матом ругался, коммент удалили, я феназепамчику ипанул, излечился. больше не буду сквернословить, буду в херес играть

<<Сосал сосательные таблетки от горла, медово-лимонные>>

Серя что юрк из орска про отсосы говорит?


Серунь почему ты не перечасляешь часть пенсии в фонд мира попам? Это же так богоугодно, возможно за это тебя могут не послать нахуй пустить в рай.

Извиняюсь, а как вы видосы сюда впихнули ? Просто ссылку с ютуба или свистопляска с бубном ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

морда специально себе придумал болезнь горла, что бы конфеток сасальных пасасать.

  • 1