?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
6 октября 2018, суббота
noname373
29. «Страх Божий просвещает душу… истребляет лукавство… ослабляет страсти, изгоняет из души тьму и делает ее чистой… Страх Божий – вершина познания; где нет его, там не найдешь ничего доброго… Кто же не имеет страха Божия, тот открыт нападениям диавольским» (прп. Ефрем Сирин).
Для тех, кто следит за моими водными процедурами, сообщаю, что вчера вечером я искупался в ванне. Сегодня утром играл в херос. Смотрел сто к одному. Кушал бутерброд с маслом и красной икрой, картофельное пюре, котлету, тушёную капусту, курятину, зелёный лук, репчатый лук, помидор, перец, кабачковую икру, конфетку. Поспал. На полдник кушал яблоко. Мама ушла на встречу выпускников. Я сразу же записал лекцию по богословию:

Смотрел свою игру. Кушал суп рассольник и салат. Поехал в храм на вечернее богослужение, заказал записки за упокой и поставил свечки. На стенде было объявление, что завтра будет первое занятие в этом учебном году в воскресной школе для взрослых, в семинарии в актовом зале, так что после Литургии я пойду на занятия. Приехал домой. Покушал две чайные ложки мёду, что-то у меня горло болеть начинает. Попил чаёк. Мамы ещё нет. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1

 [,ԇ+ L$Ajȕ8|D5NL t.h4GfƣW !^t_T(X!d

Кушал бутерброд с маслом и красной икрой, картофельное пюре, котлету, тушёную капусту, курятину, зелёный лук, репчатый лук, помидор, перец, кабачковую икру, конфетку.

У тебя праведное хлебало не треснуло от такого диетического питания?

Edited at 2018-10-06 07:29 pm (UTC)

серя торопится, зубы то вываливаются. потом только посасывать.

Для тех, кто следит за моими водными процедурами, сообщ

"На стенде было объявление, что завтра будет первое занятие в этом учебном году в воскресной школе для взрослых, в семинарии в актовом зале, так что после Литургии я пойду на занятия."
ребятёнок йобнулся
Серёжа, хватит уже! Сожри шашлык свиной 3 палки и 0,7 водки, потом по бабам!
а то так и будет: "Покушал две чайные ложки мёду, что-то у меня горло болеть начинает. Попил чаёк."
иначе тебе даже кошка Дашка завидовать не будет

да какие бабы, если николай ему диктует что можно говорить а что нет. серя давно заднеприводный.

"На стенде было объявление, что завтра будет первое занятие в этом учебном году в воскресной школе для взрослых, в семинарии в актовом зале, так что после Литургии я пойду на занятия."

денег с собой возьми, побольше

Кушал тушёную капусту, зелёный лук, репчатый лук,кабачковую икру... Не хватает горохового супа, дашка наверно от твоей диеты возле вытяжки живёт, представляю газовую камеру

Взрослые от смрада только на даче и спасаются и кошка вместе с ними

приплюсуй что эта свинобаза моется раз-два в неделю. неудивительно что все на дачу эвакуируются.

Вы переоценивете чистплотность хряка.Серя дествительно моется раза два, но за месяц.А то и реже

и то правда. вода то по счетчику. а грязь свыше 3см толщиной сама отваливается.

экономен,домовит
одинокий содомит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Воскресная школа

Сергей, вам надо уже не на занятия ходить, а преподавать там, проповедовать.

святая правда. ебанатам от ебаната будет доступнее.

какая мерзкая рожа

Какая отвратительная рожа

серя, почему орк из юрска не приезжает долбить тебя в просветленное постное очко?

Брезгует наверное, серуня моется мягко говоря нечасто

значит у сери опять разлад в личной жизни. что ни день то драма..

Серя почему бы тебе половину пенсии не направлять в фонд мира на помошь церкви и попам?Все равно же пропьешь, а так богоугодное дело сделаешь.

потому что одно дело пиздаболить на камеру - а другое реально это делать

Раньше, как только родители из дома уходили, Серёжа сразу за пивом бежал, а теперь, вишь, сразу лекцию по богословию записывает. Одухотворился поросёнок, отошёл от порока, праведно живет теперь.


Два самых великих физика всех времен и народов, Ньютон и Эйнштейн, признавали некое Разумное Начало. Но в Троицу и прочую церковную догматику не верил ни тот, ни другой. Ньютон был тайным унитарием, а Эйншейн вообще не заморачивался богословскими домыслами.

Тринитарный догмат признаётся подавляющим большинством современных христианских конфессий. Начиная с IV века, антитринитарные направления (арианство, унитарианство и другие) жестоко преследовались церковными и светскими властями как ереси; в результате всех этих гонений распространённость антитринитарных взглядов среди христиан невелика. Среди известных христиан-антитринитариев — Исаак Ньютон, Мигель Сервет, Джон Локк, Джон Мильтон, Уильям Пенн, Томас Джефферсон, Генри Уодсворт Лонгфелло, Джозеф Пристли, Каспар Бекеш, Лев Толстой.

Википедия

  • 1