?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
2 октября 2018, вторник
noname373
25. «Нужно искать лишь одно: быть со Иисусом. Богат пребывающий со Иисусом, даже если он и нищий в материальном отношении. Любящий земное более небесного лишится и небесного и земного. Ищущий же небесного – господин всему миру» (свт. Игнатий (Брянчанинов). Отечник, авва Евгений).
Сегодня утром записал Ответы на вопросы:

Играл в херос. Кушал перловку с маслом, салат, котлету, чеснок, полоску шоколадки. Приехали родители с дачи на машине. Привезли мне два арбуза и три банки сока - томатный, яблочный и виноградный, с дачи. Потом мы с родителями поехали на дачу на машине. На даче покушали арбуз. Потом мы с папой складывали дрова в сараи, папа купил много дров. Я умаялся. На ужин кушали ханумы, это такие манты, салат, чеснок, лук, колбасу. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я смотрел телевизор. Вечером я поехал домой на электричке. С собой мне дали ханумы, зелёный лук, чеснок, картофельные драники. Доехал нормально, темно только уже. Пью яблочный сок. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1

Поросёнок, ты-то как раз земное любишь куда больше небесного. Сладко покушать, поспать, так полежать и херос потеребить под песни Танюши. А небесное в тебе только на словах: поехал в храм, выбрал свечки потоньше, отдал за них 3 копейки, побормотал на камеру про религию и выложил в ютуб, где это никому не нужно. Так что никакой ты не праведник, а просто толстый ленивый сорокалетний хрыч на иждивении у престарелых родиьелей и государства.


  • 1