?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2 октября 2018, вторник
noname373
25. «Нужно искать лишь одно: быть со Иисусом. Богат пребывающий со Иисусом, даже если он и нищий в материальном отношении. Любящий земное более небесного лишится и небесного и земного. Ищущий же небесного – господин всему миру» (свт. Игнатий (Брянчанинов). Отечник, авва Евгений).
Сегодня утром записал Ответы на вопросы:

Играл в херос. Кушал перловку с маслом, салат, котлету, чеснок, полоску шоколадки. Приехали родители с дачи на машине. Привезли мне два арбуза и три банки сока - томатный, яблочный и виноградный, с дачи. Потом мы с родителями поехали на дачу на машине. На даче покушали арбуз. Потом мы с папой складывали дрова в сараи, папа купил много дров. Я умаялся. На ужин кушали ханумы, это такие манты, салат, чеснок, лук, колбасу. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я смотрел телевизор. Вечером я поехал домой на электричке. С собой мне дали ханумы, зелёный лук, чеснок, картофельные драники. Доехал нормально, темно только уже. Пью яблочный сок. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1

я очень боюсь зубных врачей

А укольчика в попу ты случаем не боишься, мамкин нытик помощник?

Сергей, спасибо за передачу.
К сожалению, я не смог задать своих вопросов, постараюсь задать их в следующий раз.

Серя не забывай о своих главных праздиках.Поскольку ты умственый ивалид, то я составил краткую памятку что бы ты не забыл

Наверно невозможно найти ни один народ, который так тесно связан с религией как израильтяне. Их история, традиции, вера - все это делает их уникальными и не похожими на остальных.

Ту би-шват, праздник деревьев в 2018 году - 31 января
Пост Эстер в 2018 году - 28 февраля
Пурим в 2018 году - с вечера 28 февраля по вечер 1 марта
Шушан Пурим в 2018 году - 2 марта
Песах, еврейская пасха в 2018 году - с 30 марта по 7 апреля
Сфират-Аомер в 2018 году - 31 марта
Йом а-Шоа — день памяти жертв Холокоста в 2018 году - 12 апреля
День памяти павших воинов Израиля в 2018 году - 18 апреля
День независимости Израиля в 2018 году - 19 апреля
Песах-Шени в 2018 году - 29 апреля
Лаг ба-омер в 2018 году - 3 мая
День Иерусалима в 2018 году - 13 мая
Шавуот в 2018 году - 19 мая
Три недели траура в 2018 году - с вечера 30 июня по вечер 21 июля
Пост 17 Тамуза в 2018 году - 1 июля
День памяти геноцида еврейского народа в годы Второй мировой войны в 2018 году - 4 июля
Пост 9 Ава в 2018 году - 21 июля
Ту бе-ав или День любви в 2018 году - 27 июля
Месяц Элул в 2018 году - начинается 12 августа
Рош а-Шана в 2018 году, наступает 5779 год от сотворения мира - с вечера 9 сентября до вечера 11 сентября
Пост Гедалии в 2018 году - 12 сентября
Йом Кипур, день Искупления в 2018 году - 19 сентября
Суккот — праздник кущей в 2018 году - с вечера 23 сентября до вечера 30 сентября
Симхат Тора и Шмини Ацерет в 2018 году - 30 сентября
Ошана-Раба в 2018 году - 30 сентября
Ханука в 2018 году - с вечера 2 декабря до вечера 10 декабря
Пост 10 Тевета в 2018 году - 18 декабря

Ниже мы вам расскажем о наиболее важных иудейских праздниках в 2018 году.
Суккот в 2018 году
Дата праздника 23 (вечер) - 30 (ночь) сентября

Суккот празднуют на 15 день еврейского нового года и называется как праздник кущей. В 2018 году это событие отмечается с вечера 23 по ночь 30 сентября.
Традиции праздника

Символизирует этот праздник завершение сбора урожая и, наконец, долгожданного отдыха от тяжелой земледельческой работы. Обычно на этот праздник принято было строить кущи и ночевать там на время Суккота. Однако сегодня так никто не делает, зачастую Сукки делают во дворах дома или на балконе. Одной из главных традиций - это воссоединение четырех трав:

лулав – нераспустившаяся ветвь финиковой пальмы;
этрог – цитрон;
адассим – ветки мирты;
аравот – ветки;
Во время их соединения произносят благословение. Смысл этого обряда заключается в том, чтобы сочетать вкус и запах: первое символизирует мудрость человека, приобретенную за всю жизнь, а второе его дела.
Симхат Тора и Шмини Ацерет в 2018 году - 30 сентября
На следующий день после окончания Суккота в Израиле отмечают праздник Симхат-Тора. В этот день заканчивается годовой цикл чтения Торы (Пятикнижия Моисеева) и сразу же начинается новый. В этот же день отмечается еще один праздник, Шмини Ацерет.
Действительно, Симхат-Тора — один из самых радостных праздников для евреев. Вечером и утром в синагоге устраивают торжественное шествие со свитками Торы, называемое акафот. Оно сопровождается танцами и всеобщим ликованием. В Израиле в один день с Симхат-Тора отмечают Шмини Ацерет. Шмини Ацерет — это завершающий день Суккота, однако он считается отдельным праздником. В этот день евреи уже не обязаны выполнять заповеди Суккота.

Edited at 2018-10-02 05:11 pm (UTC)

Скинул бы сразу в формате ical. А то Серя что должен ещё в электронный календарь вручную вводить, думать там, вычислять. Мозг то не казённый

Посмотрел видео серуни, от свиньи он отличается только тем что может разговаривать на русском

Edited at 2018-10-02 05:34 pm (UTC)

Гнилозубый оратор... От слова орал...

Спасибо за ответ. А по другим ответам ты меня убедил. Ты реально ебанутый. А точнее тупой пгмный дрочер который даже не понимает что его нищенской пенсии не хватит на все его свинячьи радости. А квартира в аренде не тобой заработана и денег за неё ты тоже не заслужил.

А квартира в аренде вообще не факт, что кем-то заработана, в частности, сериными родителями, так что может там все нахаляву. Факт в том, что праведник нихуя не понимает, что когда-то ему придется остаться одному в этом мире и добывать себе покушивания своим трудом ну или другими доступными ему средствами, или оказаться на какой-нибудь свалке или в ближайшей лесополосе в качестве биотхода.

Интересно, это "никогда" не пить и не дрочить надолго?
Вроде бы уже около 2 мес. без пивасюли и водчюли...

Поросёнок, ты-то как раз земное любишь куда больше небесного. Сладко покушать, поспать, так полежать и херос потеребить под песни Танюши. А небесное в тебе только на словах: поехал в храм, выбрал свечки потоньше, отдал за них 3 копейки, побормотал на камеру про религию и выложил в ютуб, где это никому не нужно. Так что никакой ты не праведник, а просто толстый ленивый сорокалетний хрыч на иждивении у престарелых родиьелей и государства.


Алсо, Серёжа, ты с понедельника 24 сентября по вторник 2 октября ходил в одной и той же рубашке. И про купанье в ванной или душе ничего не говорил. Боюсь представить себе, какая у тебя в комнате вонь. Неудивительно, что мама с папой предпочитают на даче время проводить.


  • 1